DELL电脑硬盘分区问题,网上给的方法用不了,C盘只能压缩一半,怎么搞?

余长短长歌
用PQ就可以搞定,你百度一下怎样用PQ进行无损分区就能找到。不过我提醒你一下,虽然说是无损分区,可是万一操作不当造成失败的话,那么数据就会什么也没有了,你先进行备份好后再操作。我用这个工具进行无损分区的话,是在PE糸统下完成的,从来没有失败过,必须要注意的是,操作过程中不能断电和强制关机,那样的话,数据就什么都没有了,祝你成功!
你可以进我的空间去看看PM分区魔术师。
libaoyan_vip
DELL品牌机的硬盘都有一个恢复系统的专用分区,如果对硬盘的分区进行调整,可能会造成恢复功能的失效。
如果不在乎这个功能,你可以直接将除主分区之分的分区删除,然后重新划分空间。
注意,一定要先备份数据。
在系统下压缩多少不是自己能掌控的,是系统自己计算的
如果你一定要释放更多的空间,就要考虑别的方法用diskpart的命令试试看
网上应该有这样的操作的,找找看吧
希望对你有帮助
知道合伙人公共服务行家
毕业于非知名高校,但自己在加倍的努力,一直在努力!!

建议您到官方售后部门为您检修服务。您可以拨打戴尔的售后服务电话咨询:固定电话拨打800-858-2969;手机拨打400-886-8610为您提供戴尔提供维修网点查询链接:http://support.ap.dell.com/support/topics/topic.aspx/ap/shared/support/dellcare/zh/cn/cis_index?c=cn&cs=cndhs&l=zh&s=dhs&CID=247239&LID=4282626&DGC=SP&DGSeg=DHS
hheroooo
用的压缩吧,那个是不行的,不过压缩是不能还原的。
Acronis Disk Director Suite 用这个可以随意搞,网上有号
追问
还有别的办法吗
追答
真没有了,PQ对win7的支持度太差,发现好用的只有这一个软件