求一游戏名称: 游戏人物是方块形状的,游戏地图也是格子状,是一款apk策略游戏, 人物按格子移动 15

可以选择各种英雄人物,他们有各自不同的攻击方式和移动范围,每一关可以选择几个英雄,但要花钱,每消灭一个敌人可以得到钱,我记得有一个英雄是个女王,使得武器是叉子,还有个女的... 可以选择各种英雄人物,他们有各自不同的攻击方式和移动范围,每一关可以选择几个英雄,但要花钱,每消灭一个敌人可以得到钱,
我记得有一个英雄是个女王,使得武器是叉子,还有个女的使得是绿的叶子
彭浩良
同求,类似电脑版新圣魔大战,棋子移动攻击,回合制,安卓版,一玩家控多个角色,每角色功能不同,有的会魔法有的会治疗,,,,还要有大绝招
铁甲小熊
我也在找这个游戏 不记得叫什么了 以前在手机上玩过 还有个任务是甩马蹄的 还有忍者 还有加血的牧师
Smile冷暴力
我也玩过这个,最近也在找这个游戏,怎么也找不到。。。好像属于策略游戏,英文的~好像最终是救人的~知道告我一下啊亲~
追问
哈哈哈,我找到鸟,叫神迹突击
追答
爱死你了,哈哈~
茉児prince
你好,我想问下你说的游戏知道名字了吗?我现在也在找这款游戏,麻烦知道和我说下,谢谢。
追问
。。。呃。。。还不知道
追答
怎么会不知道呢,郁闷。。。。。。。。。。
战将online?
追问
不是的,是小游戏,外国的,里面的人物是印第安风格,不过还是谢谢你!
追答
不客气,那我不知道了,对不起额