,我想在天津市买房目的是把孩子户口带到天津来,现在我们孩子上小学了,最好是重点学校的学区房怎么操作

yei18
天津的政策是,一次付款购买100万以上的商品房,可以落蓝印户口。平常小广告说的办蓝印都是骗人的。看想去哪个重点学校就买哪的房吧。有房才能迁户口。
追问
谢谢,我再问一下天津市里哪个区的哪些小学和中学属于重点,办蓝印可以自动转为正式红印户口吗,要等房产证下来后才能再办蓝印户口吗,办蓝印户口时不再需要交纳其它费用了吗。
追答
你问的这个很难回答,太多了,但是告诉你个好办法,去天津二手房搜房网,上面有个重点小学片房子,你可以点进去看,想去哪个重点就点开,里面有包含的小区。很详细的。蓝印和红印是一样的,但是转换问题我真不知道。办蓝印符合条件的话,费用基本为0 。可能有10几元的工本费吧。详细的问题你要去当地派出所可以询问。