求书名,女主现代重生文,会医术,男主是军人!

女主重生的是她妈妈去世,给她留了遗产,要她改姓继承!女主怀了男主的孩子,不过他们已经分手了,女主重生回来又跟他在一起了,男主当时受伤了!女主怀了男主的孩子,不过他们已经分... 女主重生的是她妈妈去世,给她留了遗产,要她改姓继承!
女主怀了男主的孩子,不过他们已经分手了,女主重生回来又跟他在一起了,男主当时受伤了!
女主怀了男主的孩子,不过他们已经分手了,女主重生回来又跟他在一起了,男主当时受伤了!女主后来生了双胞胎!女主的家人为了女主的遗产说是给她长女之位,女主不同意!男主部队里有人受伤,女主做飞机过去救人的!几年后,女主家人又来找她,跟她要钱!
匿名用户
应该是《重生后的幸福生活》,女主原本叫乔若,后来改姓叫杜若,生了三胞胎,男主叫齐琛。
匿名用户
我觉得好像是小银鱼写的《重生后的幸福生活》,不过有一个剧情不太符,就是女主怀的是三胞胎。女主叫杜若。。是吗?
恩恩刘丹
上校爹地耍流氓
匿名用户
重生后的幸福生活?