到医院怎么检查精子,还是自己从家里带来?

我要注销账号909

首先要戒性生活一周,然后到医院挂号。一般是不孕不育科,有的说是男科或者外科。然后到洗手间,哪个医院准备的塑料盒,开始手淫,将精液射在盒内,不要弄到外面啊,要化验精液总量的。然后交给化验室,等结果吧。
小黑牙在线答疑
如果男性朋友要去检查自己的精子质量,必须要选择正规不孕不育医院,这样检查精子质量的结果才能更加的可靠。一般是挂生殖科,然后做精液的检测,在做精液检测之前是需要自己手淫将精液取出来的,精液取出来后去检查就可以了。
病情分析:

您好,一般精液化验需要半小时内送检

意见建议:

将标本收集在无菌的试管中;也可用避孕套(冲洗干净,不含杀精子药物)或采用性交中断法收集精液
英三袈裟嗡9W
您好: 前列腺炎在性功能方面可表现为性欲减退、阳痿、早泄、射精痛、不射精、精液不液化、精子质量低下等。如果不及时治疗,影响精子的存活及 质量,并可引起精囊炎、血精,导致不育症。前列腺炎并不可怕,可怕的是乱投医,乱用药。前列腺炎是比较难治的,尤其是慢性前列腺炎,并非不治之症,只要精确诊断,找出病因和分型,然后根据不同的病情,不同的体质,不同的病因,采取综合治疗。
pazth
这个,医院里有个地方叫取精室,一般在那里弄。至于自己家里弄好的带过去能不能用,我也不知道!元芳,你说呢~~~~