电脑粘贴板在那 怎么找出来

瀚疆科技

方法如下:

1、点击开始,然后点击运行,打开运行面板。

2、输入clipbrd点击enter键就可以查看剪切板了。

win7

1、win7系统已经取消了直接的剪贴板工具,所以无法直接找到。但是可以通过添加附件的方法在系统中添加该应用。

2、打开资源管理器,可以通过开始——附件——资源管理器打开,或者右键点击我的电脑——资源管理器打开。

3、在控制面板中打开“添加删除程序”选择"添加/删除windows组件".

4、选中添加附件和工具,点击详细信息。

5、点击附件,选择详细信息。

6、选中剪切板查看器,点击确认。ps:该方法在xp系统找不到剪切板时也可使用。

匿名用户
我们经常使用Windows提供的剪贴板功能进行复制、粘贴和移动等操作。利用剪贴板查看器不仅可以查看文本内容,还可以查看图片、文件、文件夹等多类内容。如果想查看剪贴板中的内容,怎样进行操作呢?
一、在Windows 9X系统中查看 依次点击“开始”→“程序”→“附件”→“系统”→“剪贴板查看程序”,则打开“剪贴板查看窗口”。窗口中显示的即为剪贴板上当前的内容。 二、在Windows XP系统中查看 右键单击桌面, 选择“新建”命令下的“快捷方式”,弹出对话框,在位置域中输入C:/Windows/system32/clipbrd.exe。单击“下一步”直至“完成”。双击桌面上的快捷方式,就能查看剪贴板内容了。 说简单点,剪贴板就像是一个中转站,我们要复制或者移动的文件,都是先放在中转站(剪贴板)里面,然后从这里面复制或者移动到其他地方去。 在WINDOWS里面,有个剪贴板查看程序,你可以通过这个程序看到你的‘中转站’上放了些什么东西。不过默认安装WINDOWS的时候是不会安装这个剪贴板查看程序的,要自己手动安装。 安装方法是在‘控制面板’里面打开‘添加/删除程序’,然后选择‘WINDOWS组件安装’,在‘附件’里面找到‘剪贴板查看程序’,选中即可。
一骑当后
知道合伙人数码行家
网络、设备维护、电路、弱电检测。

  您好,剪贴板(ClipBoard)是Windows内置的一个非常有用的工具,通过小小的剪贴板,架起了一座彩桥,使得在各种应用程序之间,传递和共享信息成为可能。然而美中不足的是,剪贴板只能保留一份数据,每当新的数据传入,旧的便会被覆盖。
  剪贴后的内容,在运行对话框中输入“clipbrd.exe”可打开它。
  这是你只要点“文件”---“另存为”.....就可以了。
?
可靠的颖宝246
剪贴板(ClipBoard)是Windows内置的一个非常有用的工具,通过小小的剪贴板,架起了一座彩桥,使得在各种应用程序之间,传递和共享信息成为可能。然而美中不足的是,剪贴板只能保留一份数据,每当新的数据传入,旧的便会被覆盖。
剪贴后的内容,在运行对话框中输入“clipbrd.exe”可打开它。
这是你只要点“文件”---“另存为”.....就可以了。
折侬殳安波
运行-输入clipbrd-确定,等10秒钟左右,就会打开“剪贴板查看器”,里面就是你剪贴板的内容,单击那个删除按钮(叉叉的那个),就可以清除剪贴板的内容。