宋钟基离开 最后running man是哪一期?

帐号已注销

截止2020年1月,宋钟基主持《running man》的最后一期是《running man》第110501 E41期——《宋仲基拍摄最后一期》。

e41期是宋钟基在runningman拍摄最后一期而显得有意义。钟基在离开runningman之后更加专注演艺事业,而且获得了高人气。

第110501 E41期任务:

“装饰我要的图书馆,找到想要用来装饰自己书房前best5的物品,找到越多越有利。需要的物品直接从haha家拿”。

“李善均队把从haha家里拿来的东西重新放回去”。

扩展资料

《running man》第110501 E41期主持人/固定嘉宾

1、宋钟基

1985年9月19日出生于韩国大田广域市,韩国演员、主持人。2008年,参演古装电影《霜花店》,正式出道。2009年,担任音乐节目《音乐银行》主持人;同年,成为艺能节目《Running man》的固定嘉宾。2010年,在古装剧《成均馆绯闻》中饰演具龙河一角,凭借该剧获得KBS演技大赏最佳人气奖。

2、宋智孝

1981年8月15日出生于韩国庆尚北道浦项市,毕业于韩国京文大学,韩国女演员、模特、主持人。2001年,宋智孝凭借“KIKI”的封面杂志正式出道。2003年,她凭借电影《女高怪谈3:狐狸阶梯》在韩国影视界崭露头角。

kellynokia
110501 E41(宋仲基因拍摄电影,本期为最后一次出演)
嘉宾:朴重勋、李善均
蓝队:朴重勋 在石 石镇 钟国
黄队:李善均 智孝 gary 哈哈 光洙 钟基
游戏:1 嘉宾寻找:嘉宾2 vs 8running man 2 画图猜词 3 在哈哈家里找到标有rm标志的5件装饰图书馆前best5的物品
惩罚人员:黄队
而第66期是以嘉宾来上rm节目哦!
111030 E66 全国巡回竞赛
嘉宾:金宣儿、宋仲基
地点:大田银杏洞、新滩津休息站、龙仁Everland、首尔汝矣岛汉江公园
宋仲基队:宋仲基、光洙、宋智孝 刘在石队:刘在石、池石镇、Gary 金宣儿队:金宣儿、金钟国、HaHa
获胜队伍:金宣儿队 刘在石队按时下班 加班队伍为宋仲基队

然而第97期是跟rm成员们被朴智星招代去泰国看足球和踢足球哦!
120603 E97 亚洲梦想杯特辑(刘在石仅出演本集前半部分)
嘉宾:朴智星、IU(仅出演本集前半部分)(郑大世、费迪南德特别出演)
接E96:最终任务:间谍队:朴智星 刘在石(胜)其他RM为任务队(个人战)
任务:通过不同的生存任务选拔,金钟国和Gary将加入朴智星朋友队与泰国明星队比赛(结果 2:4 朴智星队输)

然而第71期宋仰基友情帮rm节目拍摄录制视频片段,只有开头几分钟而已有宋仲基视频唷!
111204 E71 王妃竞赛
嘉宾:吴妍秀、赵慧莲
游戏:王妃争夺战
吴妍秀王妃队:刘在石 姜Gary(最终获胜)

宋智孝王妃队:李光洙池石镇

赵慧莲王妃队:金钟国 Haha
skyey_cyy
仲基欧巴说要离开的时候还流眼泪了
匿名用户
110501 running man
Shadow__ling
41期,110501。