LOL什么英雄克制兰博?兰博怎么打这些英雄?

玩兰博很久了。。除了盲僧,放逐,蜘蛛,德邦,武器,AKL能压兰博。。还有哪些??这些英雄怎么用兰博和他们打??求解啊!我问的是。。怎么用兰博和这些克制兰博的英雄打。。... 玩兰博很久了。。除了盲僧,放逐,蜘蛛,德邦,武器,AKL能压兰博。。还有哪些??这些英雄怎么用兰博和他们打??求解啊!
我问的是。。怎么用兰博和这些克制兰博的英雄打。。
依偌离伤
和你相克的英雄 你就在塔下补兵吧 兰博塔下补兵还是妥妥的 然后 呼叫打野爸爸
追问
很难啊。。塔下真心不好补。。尤其是还有小兵捣乱的情况下。。
追答
额 没办法 有些英雄 本来就克制你  不是随便 讲几个小技巧 就可以克服的 兰博Q后清兵真心不错 已经很不错了
硬拼不过 你就是送人家人头 上单 滚雪球 你懂得 不如 在塔下慢慢补兵 召唤打野
兰博 后期大团 R大招开好 就赢一半了
百度网友21d5bf3b372
信爷,掘墓,蘑菇,随便碾压,没打野纯单挑的情况,那就掘墓吧,打孙子似的
追问
那兰博怎么和这几个英雄打呢?
追答
单挑的话兰博怎么样都不够掘墓和赵信打,尤其掘墓,无解
APteemo就能压爆兰博你信吗
追问
这种远程的确实不好打。。但是只要猥琐补兵。我6级貌似也不虚提莫。。
追答
问你个问题,在打野不来帮助的情况下,你怎么猥琐。前期换血,你绝对换不过teemo的。他一直绕过兵线A你,你怎么解决。只能后退,被压出经验区。对拼的话,就送人头了
wang729356368
好吧,gank,蓝波的q很容易就推线了,所以
来抓是最容易击杀的。
兰博一般来说不强,强一点的输出和骚扰就能让它束手无策(护盾真的没啥用)对付像盲僧一样的物理输出推荐在塔下打或者跟人一起打(单挑是没有希望的)如果跟队友一起打2:1,推荐放火,如果可以先大招,确保有个助攻,然后就可以去拼(当然要有点攻击力的),注意,如果在对方塔下不要走太近,要不你和队友都没希望了,最好放叉骚扰。打法力输出最好先用护盾冲上去(我还是觉得护盾很没用),近身后放火后运用你的攻击力攻击吧,这是也可以用鱼叉。