LOL什么英雄克制兰博?兰博怎么打这些英雄?

玩兰博很久了。。除了盲僧,放逐,蜘蛛,德邦,武器,AKL能压兰博。。还有哪些??这些英雄怎么用兰博和他们打??求解啊!我问的是。。怎么用兰博和这些克制兰博的英雄打。。... 玩兰博很久了。。除了盲僧,放逐,蜘蛛,德邦,武器,AKL能压兰博。。还有哪些??这些英雄怎么用兰博和他们打??求解啊!
我问的是。。怎么用兰博和这些克制兰博的英雄打。。
d老头mP
其实兰博前四级很弱势,所以前期强的英雄都很克制他。但是五级的时候,已经有三级的Q,兰博的伤害会大大加强,所以就可以打得强势点。兰博前期很容易推到线,所以要做好视野,防止打野前期gank
追问
那些英雄前期强势啊?
追答
比如上单的赵信,德玛,蜘蛛,瑞文,瞎子前期都可以很轻松的压制你
鈤日馹
兰博近战对拼不窃谁,就怕给他放风筝,瞎子,蜘蛛都能放哭兰博,其余的可以一套连招,在退回去,可以轻松和兰博换血,对这样的人,就要找机会贴脸烧。对脸硬拼诺手不一定拼的过兰博。
追问
蜘蛛6级打不过兰博。。。但是瞎子怎么办啊??给打哭啊!
文木交
兰博一级对线可以将就先推到二级,q的伤害很高,玩兰博要学会拉距离,保证你的q和e都能打中,及时用w调整位置,装上冥火,折磨得对面生活不能自理
匿名用户
小鱼人 凯南现在职业选手不是经常拿出来count
丿灬殇丶葬神
对拼 放风筝人物别追 5级以后强势一点
追问
有没有兰博5级以后都拼不过的英雄啊??
追答
这个真不好说 看你操作拉  出装拉  眼位拉等等  毕竟我不是你 不知道你能做到什么程度

不过要是不出装对拼的话 信哥 瑞文 应该可以打爆你