好听的动漫歌,日语歌。。。。

百度网友91a7acf
平野绫《God knows 》
川田麻美 《绯色の空 》
田井中彩智 《君との明日 》
See-Saw 《君は仆に似ている 》
安室奈美惠 《Four Seasons 》
仓木麻衣 《Time after time 》
Kids Alive 《ボクらの冒険》
SNoW 《逆さまの蝶 》
桑岛法子《 深海的孤独 》
北出菜奈 《消せない罪 》
Nightmare 《Alumina 》
LAST ALLIANCE《 疾走 》
田井中彩智 《最高の片想い》
Nightmare 《The WORLD 》
水树奈奈 《innocent starter 》
田井中彩智 《きらめく涙は星に》
有坂美香 《Life goes on 》
玉置成实 《reason 》
玉置成实 《Result 》
水树奈奈 《思念 》
西川贵教 《Invok 》
堀北真希 《黄金の辉き》
南里侑香 《焰の扉 》
中岛美嘉 《FIND THE WAY》
高桥瞳 《仆たちの行方》
翁长麻纪 《PRIDE 》
西川贵教 《痕迹 》
玉置成実 《Believe 》
高桥洋子 《夜明け生まれ来る少女 》
KOTOKO 《BLAZE 》
石田耀子 《红の静寂》
《NANA》:a little pain;shadow of love;winter sleep;endless story;
黑泪;truth;rose;stand by me;
《反叛的鲁鲁修》:Stories;Maquerade
《反叛的鲁鲁修R2》:我将化作小鸟;O2;Continued story
《狼与香辛料》:苹果好天气;人在旅途
《火影忍者》:青鸟;Home sweet home
《机动战士高达00》:短暂而永恒的悲哀;Prototype
《Tiger * Dragon!》:盐味香草冰淇淋;恋爱预演
《神剃》:motto☆大胆一点!
《黑执事》:黑白之吻
《Micross F》:Lion;星间飞行;蓝色以太;钻石裂痕;三角爱恋
《CLANNAD》:渚;欢乐岛;潮起潮落声;小镇,时光的流逝,人;团子大家族
《CLANNAD-After Story-》:铭刻时间的歌
《AIR》:双星;鸟之诗;夜想;此处;青空
《Kanon》:pure snows;Last regrets;等风的日子;Little fragments;风到达的地方
《魔法禁书目录》:PSL-missing
《隐王》:HIKARI
《银魂》:阴天
《Soul Eater》:Style
《食灵-零-》:Reincarnation;Paradise Lost
《武装机甲》:雨一直下
《死神》:Hanabi;Life is like a boat;跨越数千昼夜;Alones;无法回忆;一片花瓣
《犬夜叉》:Dearest;No more words;Grip;Four seasons
《EVA》:来吧,甜蜜的死亡;Beautiful world
《名侦探柯南》:ONE;哀伤恋情;Happy birthday;Growing of my heart;
Secret of my heart;Thank you for everything;盛开在遗忘之后(别名:再
次绽放的思念);夏之幻;跨越七海的风;守候夏日的风帆;只因有你;旋转地
命运之轮;彷佛回到少女时代;如履薄冰;Time after time
「图书馆战争」OP「我的街、明天的街」
哆拉A梦 大雄与绿巨人 TM [牵手同行]
Relict2~月之章~」 PC Game TM 绽放于荒野的祈祷
网球王子】 角色歌 再见吧…眼镜's
【星之海的阿姆莉】 角色歌 海鸟花-阿姆莉Ver.-
BLEACH 第十四季ED 感谢。
机动战士高达00 第二季OP Ash Like Snow
狼与香辛料 OP 人在旅途
银魂 第八季ED Speed of flow
剧场版 CLANNAD 印象曲
钢琴之森 主题歌 moonshine~月光~
GUNSLINGER GIRLIT ED doll(Lia version
GUNSLINGER GIRLIT OP 唯一的思念
say goodbye & good day 圣洁传说ED
Follow the Nightingal 圣洁传说OP
synchronicity 翼TOKYO REVELATIONS OP
团子大家族 TV动画【CLANNAD】ED
拿着素描薄的你 TV动画【素描薄~hull color's~】ED
JOINT TV动画【灼眼的夏娜2】OP
PC游戏「CLANNAD」BGM「渚」
机动战士高达OO」OP「DAYBREAK'S BELL」
CLANNAD」ED2「小小的手心
Fly So High 蓝龙 ed
旋风管家」OP「宛如疾风!」
百度网友ba70527
那朵花 —— secret base~君がくれたもの~(本间芽衣子、安城鸣子、鹤见知利子のシングル版的)(歌曲治愈,动漫感人)
Air——鸟之诗 (神曲不解释)
Clannad—— 团子大家族,小小的手心,樱花飞雪最美是你,终わりの世界から(这辈子能遇见key社真好BGM)(歌曲偏治愈感人,动漫不看后悔一生)
ef-a tale of memories —— euphoric field,ebullient future (歌词很励志动漫很感人)
sola——colorless wind,mellow melody,One night(银河铁道之夜) (旋律赞,超喜欢)
angel beats—— My Soul Your Beats(节奏感很足,超喜欢)
银魂—— 修罗,昙天,サクラミツツキ,Pray,ジレンマ (前两首DOES的摇滚很赞,其他也不错)
H2O——片翼のイカロス (偏治愈)
虫师——The Sore Feet Song (苦旅之歌)(偏治愈,听了让人很平静)
死神——D-tecnoLife,Blue,HANABI,アオイトリ,ハルカカナタ (偏HIGH)
海贼王——ウィーアー!(WE ARE!) (偏HIGH)
火影忍者—— ブルーバード(青鸟),ホタルノヒカリ(萤之光)(偏治愈)
缘之空——君、繋ぐ空 (偏治愈)
老衲_曾老湿
  • 楼主,我推荐一些给你吧,我也是动漫宅,二次元中毒..

  • 我认为我的品味还是挺好的,你听听,希望你会希望,绝对手打.

  • 这是燃向的歌曲:

  1. Lisa - Oath Sign

  2. One Ok Rock - Re Make

  3. One Ok Rock - Keep It Real

  4. 有坂美香 - Life Goes On

  5. 剧场版 空之境界 Ed5 - Sprinte

  6. Stereopony - ツキアカリのミチシルベ

  7. Superfly - 爱をこめて花束を

  8. Egoist - 名前のない怪物

  9. Rita - Little Busters

  • 还有一些听起来听安静和不错的调调的,

  1. Galileo Galilei - 青い栞

  2. Angel Beats - Brave Song

  3. Rie Fu - Life Is Like A Boat

  4. 松隆子 - 梦的点滴

  5. Clannad - 小小的手心

  6. Lisa - 一番の宝物

  7. Bump Of Chicken - 友达の呗

  8. 伪物语 Op -  白金ディスコ

  9. 奥华子 - ガネット

  10. 奥华子 - 初恋

  11. Deco 27 - 恋距离远爱

  12. 花名未闻 Ed Secret Base 君がくれたもの

  13. Supercell - 君の知らない物语

  14. Flow - Days

  • 好了,大概就是这些,印象比较深厚的,最近一直循环这首Flow - Days,Egoist - 名前のない怪物,因为听起来很有节奏,不过不知道楼主喜欢什么风格的,所以上面我分类了一下,希望你能用心体会一下,歌词配合一起听更好..

無伈乐
Spyair - My World 在银魂MAD里面的,看着MAD听这首歌,超有feel。

Last Alliance - HEKIREKI Last Alliance-Proud of Scar 这两首是火影 鸣人VS佩恩的MAD背景音乐,超好听

My Soul,your Beats 这首是 angel beats 的主题曲,个人感觉也是听好听的

青之驱魔师 Op2 - In My World 如歌名。。青驱的第二首主题曲,也挺不错的

Lia - A Whole New World God Only Knows 只有神知道的世界 第二季的 主题曲,看着OP听感觉不错

夏目友人帐 一斉の声 夏目第一季的主题曲。。貌似,反正四季的主题曲有三季都很不错

龙与虎 オレンジ 这首感觉也还好,好像是龙与虎的一首插曲还是片尾曲了。。。

萩萩公主 hold me now 这首也不错

先推荐这几首吧,不然太多的话你又要以为我复制的了。。。。。如果要MAD什么的话可以留个邮箱,我U给你。喜欢什么风格的也可以和我说下。。。
dark_zknee
刀剑神域里的crossing field,F/Z里的oath sign,memroia,罪恶王冠里的拔剑神曲,黑子篮球里的can do ,银魂里的some like it hot,柯南里仓木麻衣唱的都不错,也可以去听听Lisa,蓝井艾露,supercell,piko,生物股长等等他们的歌