联想y400,打dota很卡,为啥呢?

联想y400,打dota很卡,为啥呢?我舍友的电脑打dota都不卡,按说网络问题的话大家应该都卡是吧。我单机玩效果全开的鬼泣5,使命召唤9都没问题,不会卡,也不像是电脑问... 联想y400,打dota很卡,为啥呢? 我舍友的电脑打dota都不卡,按说网络问题的话大家应该都卡是吧。 我单机玩效果全开的鬼泣5,使命召唤9都没问题,不会卡,也不像是电脑问题。

求高手解释。
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,
请您先检查下您卡的原因。
要是运行游戏卡就升级硬件,网络卡就检查网络设置。
祝您游戏愉快。
U大宝贝U
哪个平台?11的话,卸了重装,要卸干净,哥们我试过,可能是平台跟你电脑不兼容,大不了就下一个硬盘版系统重装
又想翘课了
你去玩几局IBMA的dota,卡爆了之后再玩dota就好了,我的机器就这样。
B5106D
是网路问题,你开个电影,看缓冲慢不慢 就知道,如果不慢,就是魔兽有问题,重新下一个
e123wwwe
估计你网卡网线的接收问题~要不就是平台问题~你们应该不是打同一个平台吧
追问
我们是组队开黑的。。。
心跳丶乱了分寸
网络问题,机子配置比Dota需求高,所以不会是配置问题。
追问
可是同学和我用的一个路由器啊,他们不卡啊
追答
那就应该是电脑中毒,或者是war3出了问题,从下试试吧。