急求!!!将下列文字翻译成韩语,万分感谢!

请各位韩语高手帮忙将下列文字翻译成韩语,谢谢了~~此次退货我司已经在积极处理,在处理过程中遇到了一个难题需要贵司协助解决。根据中国海关的最新规定,凡是从境外退回来的瑕疵品... 请各位韩语高手帮忙将下列文字翻译成韩语,谢谢了~~
此次退货我司已经在积极处理,在处理过程中遇到了一个难题需要贵司协助解决。根据中国海关的最新规定,凡是从境外退回来的瑕疵品需要客户提供产品(瑕疵品)质量检验报告,否则货物将无法顺利清关。此报告需要客户向当地海关或商检机关申请开具,质检报告需包含产品缺陷的原因,鉴定结果等内容,由此来证明此批产品已达到退运标准。为了此次退货能顺利进行,请劳烦贵司向当地海关或商检机关申请开具。

另外我想问下下列与退换货相关的词汇用韩语怎么说:
1退货 2换货 3扣款 4提货(送货)地址 5物物交换 6通关 7清关
万分感谢~~
锦州一
此次退货我司已经在积极处理,在处理过程中遇到了一个难题需要贵司协助解决。
【이번의 반품에 대하여 본사는 이미 적극적으로 처리하고 있습니다.처리 과중에 난제가 있으니 귀 회사의 난제해결의 도움이 필요합니다.】
根据中国海关的最新规定,凡是从境外退回来的瑕疵品需要客户提供产品(瑕疵品)质量检验报告,否则货物将无法顺利清关。
【중국 해관의 새로운 규정에 따라 해외에서 반품되는 모든 흠이 있는 제품, (불량품)에 대하여 거래처나 거래인이 불량품의 품질검사 보고를 제출하지 않으면 화물이 순조로게 통관할 수 없습니다.】(불량품의 품질검사 보고를 제출해야합니다. 그렇지 않으면 화물이 순조로게 통관할 수 없습니다)
此报告需要客户向当地海关或商检机关申请开具,质检报告需包含产品缺陷的原因,鉴定结果等内容,由此来证明此批产品已达到退运标准。
【이 신고는 거래처에서 당지 해관이나 상검기관에 서류를 신청(신고)해야 합니다.품질보고에는 상품의 불량원인과 검정결과(평가결과)등 내용을 밝혀야 합니다.그래야만 본 상품이 반품 조건에 적합하다는 것을 증명할 수 있습니다.】
为了此次退货能顺利进行,请劳烦贵司向当地海关或商检机关申请开具。
【이번 반품이 순조롭게 진행되게 하기 위해 번거롭지만 귀 회사에서 당지 해관이나 상품검증 기관에서 서류로 신청해야 합니다.】

1退货 【 반품하다 (반품 )】
2换货 【교환//상품을 바꾸다 】
3扣款【공금=>공제금액】
4提货(送货)地址 【 출고하다 //출하하다 ((送货)地址=>상품배송지 // 상품배달 지점)】
5物物交换 【물물교환】
6通关 【통관】
7清关【통관 수속을 마치다 】
追问
谢谢,真是高手呀!但我想问你一下,“세관”貌似也是海关的意思,请问它与"해관"有什么区别呀?各自具体用法是什么?还有”报关“一词用韩语怎么说?请解答,谢谢啦~~
追答
海关=》세관=》해관(俩都一个意思哪个都可以的。请参考。谢谢。)
你下个有声词典不就得了