英雄联盟战争之王AD出装

RT最好是有图出门装中期装后期装..复制的就不用了还有AD的符文最好也有图... RT 最好是有图 出门装 中期装 后期装 .. 复制的就不用了 还有AD的符文 最好也有图 展开
迷路的烟叶儿
用潘森我一般打上单。
符文传统ad符文 红色攻击力 黄色护甲 蓝色魔抗
天赋21 9 0

出门 250红药1眼3红瓶1蓝
一级q 二级w 三级e 主q副e 最后点满w
第一次回家买草鞋 出残暴 红瓶 蓝瓶 富裕的话就再买个红水晶向大冰锤靠拢
6级的时候看看中路下路 情况发动大招支援。

如果你把对面上单打爆 拆塔 或者 其他线压的比较狠 情况适合你游走进行gank的话出个5速鞋。如果不那么顺风就正常来吧 ad强出忍者鞋 ap强就出水银鞋 针对一下。

鞋 残暴(对方普遍比较肉 护甲高的话 出完大冰锤升级黑切) 大冰锤 狂徒or兰顿or日炎(你们普遍比较肉有个大腰带就行 需要你先手限制敌人的话就兰顿 控还比较理想的话就出日炎突进造成更大伤害) 饮魔刀(对方ap很强力的情况下 如果是已经比较后期了直接春哥甲)

大致就这样 潘森的核心是残暴 带来破甲效果 肉装让他敢上 能在战斗中生还 合理运用大招支援 造成多打少的情况。当然 一切的前提是对线期间不被人打爆。

对线期间 记得买个眼 免得被人多打少导致发育不良。
就这样祝你游戏愉快。
卜囧rz7
说说自己的玩法 不行别喷 中单斯巴达
出门1鞋子1红2蓝 加点主Q 副E 最后W R个人认为1点足够 不差那点伤害 有加就加也可以
如果中路比较顺 直接饮血剑或者无尽之刃
如果正常 那就是回家补个残暴之力 然后转黑色切割者
当你出了饮血见,无尽之刃,黑色切割者中的一个后 如果你们队伍占优势 可以继续出攻击 如果势均力敌或者劣势 那就出冰霜之锤还有盾剑(具体名字不记得了,在法术抗性里可以找到)
不懂你说的中期是什么 时段 完美的装备 应该是 鞋子(这个视情况而定 可以三速 有优势就加攻速的 对面AD多就物抗 AP多就法抗) 黑切 饮血 无尽 冰锤 轻语/盾剑
玩法就是走中 见人一个Q丢去 中路往往AP 物理抗低 你的Q攻击加成很高 而且CD短 射程也还不错 到6了(个人推荐7 有4级Q) 去上下路GANK 直接跳过去 很OP的 符文 纯攻击就是了 Q爆一切
匿名用户
潘森位置中单较为合适,上单潘森3级后压制力下降明显,而且难以全图支援。
中单上单符文 红色精华攻击,黄色护甲,蓝色上单成长魔抗,中单可以换成固定魔抗。
天赋个人用23-3-4,通用点出回蓝和闪现,防御3点点出生命回复。
出门装:红水晶瓶+1红2蓝。中期速度补出残暴,然后看情况,优势情况下可以出轻语(对面护甲较高),均势情况补肉。残暴后狂徒。再补轻语。再补上黑切,潘森的E触发黑切的被动,对ADC来说收益还是较大的。鞋子+黑切+狂徒+轻语,这样的潘森突进去即使秒不了人也不容易被人秒。最后2格出抗性装,军团或者阿塔玛春哥都可,也可出饮魔刀或者大冰锤。
潘森到大后期的话主要就是控制和支援骚扰作用了,输出确实不够。潘森输出装有黑切和轻语足够,出了这2件装备的潘森切ADC和AP还是非常疼的。
匿名用户
多兰之刃,之后买水晶鞋,之后就是吸血剑或者三相。在后面就是肉装 最好狂徒冰锤+阿塔玛 符文的话全力就好或者减冷却的都行 打发是QWEQWR 这个就是主流的技能加法!主要点Q和W有大点大! 用Q点人不停骚扰 把人弄残了一个W过去之后E然后在来个Q不死的话放个大直接杀进去 就OK了! 完全手打的 不容易 望采纳!
f1002327399
战争之王重在前期,前期发育好后期很恶心,上单出门布甲五红,残暴是前期一定要出的,从S3的黑切重做,它便是战争的核心装备,高甲穿和减CD使得战争的E伤害大大提升。主Q副E,符文精华攻击红色甲穿黄色护甲蓝色成长魔抗很常见的上单符文。中期忍足残暴小冰锤,后期忍足黑切狂徒无尽冰锤春哥。饮血对于战争来说吸血效果不明显。