英雄联盟战争之王怎么出装?

cytoner
潘森主流打法 现在是中单,同时,上单 打野 使用潘森的效果也是不错的。

中单潘森特点:线上消耗对拼强,爆发高,中单等级最高,可以提前到6级,利用大招到处支援取得优势。

出装:推荐瓶子+血瓶出门(以前都是红色合剂+药水出门的)
之后出残暴之力+最后的轻语
然后合成黑切,如果顺风可以出饮血剑或者无尽(无尽可以提高暴击伤害,结合e技能被动)
肉装选择狂徒,饮魔刀之类
神装:黑切+轻语+狂徒+鞋子+饮血剑+复活甲

上单潘森特点:6级前伤害非常高,但是六级后,对手会比你多一个大招,导致你打不过,这时你需要用你的支援能力

输出装只需要黑切+轻语

打野潘森特点:前期强gank能力
枝嫚利瀚玥
专业玩潘森快半年了,个人经验之谈
首先装备:出门对操作自信就出多兰之剑(虽然多兰现在削弱了,但还是很超值),保险就鞋子加3红,不推荐布甲+5红,因为潘森爆发为主,对走位要求要求高,前期对护甲不是太过于的需求。第一次回家出鞋子(前期推荐攻速鞋,但如果你被对面压制的比较辛苦,就出水银或者忍者吧),然后最好在出一件多兰,保证血量和输出。然后就是潘森的核心装备残暴之力了,这里有人说要立刻把残暴升级幽梦,其实这是没有必要的残暴的25攻击加成和护甲穿透足够你前进轻松输出了。这时候你的攻击加成达到了45,而且有客观的护甲穿透,此时你应该已经快要或者已经6级了。此时看形势选择下一件装备,顺风直接出无尽(顺风指的是你这一条线上压制了对方,而自己其他线没有被对方压制的太惨),逆风则果断出狂徒+粪叉(逆风有两种情况:1你被对方压制,或者被对方GANK好几次;2你这线压制对方,但其他几条线被压制)。这里有人会说狂徒+粪叉造成你在中期的后半段输出不足,其实不然,你前面出了两多兰+残暴,那么你发展顺利的话此时你的攻击加成应该在100点以上,完全不输于对面的所谓准神装。这时一件进入后期了,把残暴升级幽梦,再看对方阵容决定下一件装备,法师多出一件自然之力,物理和肉多出最后的轻语,自保的话就出反伤甲或者春哥甲。
然后,技能:出门q,q是一个远程技能,前期客观的伤害和3秒不到的冷却,可以让你从容的补兵和骚扰;然后2级w,w的小晕以及颇为可观的伤害让你可以从容的接招;3级e,e的被动(q和普攻对敌方残血得人百分百暴击)积极可观的攻击加成让你对对方造成巨大的伤害。之后就主e副w,一点q,有大点大。一般潘森两级就可以抓人就是他的q和w连招的配合,配合己方gank人员,一个q,一个w,几下普攻,在一个q。恭喜你,人头或者助攻到手了。而3级以后,先手w,再e,然后q,几下普攻,在q,的连招,可以让你有单独秒人的能力。6级有大招以后,大招的半地图支援范围让你可以再对方无所觉察的情况下轻松gank,一般当你在用大招空降到对方头上,接着一个w晕住,e连招,来一个q,恭喜你对面满血必残,残血必死。
符文:红色护甲穿透,黄色固定回蓝,蓝色成长魔抗,紫色攻击力或者护甲穿透。
天赋:21,0,9通用点出回蓝相关天赋
召唤师技能闪现+点燃,或者重生+点燃(用重生情况下大招不要轻易使用,当团战时你被杀了在使用重生复活,一个大招再次切入战场,就会造成6V5的大好局势)
玩法包含在上面了~~~希望对你有用
纯手打,望你采纳,给分啊
张小奈丶
补水晶瓶,补一个眼,补鞋
  有钱:长剑,长剑

  有很多钱:长剑,长剑,红宝石

  你出门抓人并且四杀了:残暴,忍者鞋-失真,红宝石

  第二次回城:补一个眼,一定要做好鞋

  有钱:残暴,红宝石

  有很多钱:多兰,多兰,残暴,红宝石

  你们超级顺风并且你把对面一塔打掉了:忍者鞋-失真,黑切

  第三次回城:补三个眼,做好黑切

  有钱:吸血鬼权杖,巨人腰带

  有很多钱:暴风大剑,巨人腰带

  你们团灭了对手:饮血剑/再来一把黑切,巨人腰带

  你们打爆了对面外塔这个时候你该回城了,赶快再买三个眼

  有钱:饮血剑,巨人腰带,锁子甲

  有很多的钱,饮血剑/阳炎斗篷/提亚马特

  你们打爆了对面,形势一片大好:九头蛇/阳炎斗篷/振奋甲

  最后神装,忍者足具-失真,九头蛇,黑切,饮血剑,阳炎斗篷,振奋盔甲,370面板伤害,WQEAA的连招两秒钟内能输出2300伤害,自身3400多血,物防过160,魔防过120,W谁谁怀孕,Q谁谁嗝屁,如果敌人扎堆,W进去直接按九头蛇主动,你的血瞬间回复半管,然后大杀四方吧……

  如果是逆风

  第一次回城先出锁子甲,一个多兰盾

  第二次回城跳钱刀+贤者石双工资

  第三次回家看情况升级斗篷或者做一把黑切

  如果你们外塔爆了,叫上你们的中单 一起死守二塔,做一把破败王者,谁敢越塔就W住E死

  如果你们二塔爆了:反甲,狂徒,女妖
俺老孙出来了
我刚发过类似的回答

首先看位置

如果你是打野 那就5速鞋 残暴 日炎 狂徒 兰顿 最后残暴转黑切 补轻语
如果你是中单 那就明朗鞋 黑切 轻语 玛莫提乌斯之噬 日炎 狂徒, 宗旨就是无限提高输出,这是每个中单英雄都需要做的
如果你是上单 对面双AD(上单 ADC)你就布甲鞋 黑切 日炎 兰顿 狂徒 轻语 (参考打野,但是鞋变了)
对面双AP(上单 APC)你就魔抗鞋 黑切 振奋(也就是小绿甲) 大军团 狂徒 轻语

总之黑切 轻语是潘森必备的装备。

手打 不谢
科技发现之旅
潘森到了后期就不好打了,前期发育的好的话,基本就GG了,出装的话,我建议还是要出个血衣,不然潘森站不住脚就到下了,阿塔玛,无尽,幽梦,灯笼或者饮血,鞋子出水银吧