LOL战争之王打野出装

gq小西悠
嗯 楼上出装吊炸天
现在主流来说对于潘森这种一定要在前中期打出优势的英雄来说,一定要保证gank能力,所以鞋子出门不用考虑,布甲gank能力太差虽然续航好但是你主刷野选个毛潘森,蒙多,龙女,noc,蝎子哪个不比潘森能刷,后期作用大。至于打野很伤这件事可以让队友多打,第一个buff尽量不要用cj,上方红开可用cj速度2直接gank上,成功率很不错。
如果前期很顺,5速鞋,一到两把多蓝剑或者红爪后最好出残暴之力,这样最大化了潘森的前期gank能力,带上400,在有了大招后简直无情gank,后续装备可以考虑冰锤,饮魔刀,这些半攻击装或者春哥,蓝盾,狂徒这些肉装,看形式吧,只是自己顺就要出肉,节奏带起来就可出输出来扩大优势。
不顺的话说实话基本上这盘潘森打野就失败了,中后期没有装备压制潘森比较无力,如果开局比较惨可以考虑挂工资,鞋子可以考虑显出布甲鞋了,着重抓一路,出装尽量向肉靠拢,
追问
那他后期需要出饮血剑吗?
追答
完全不需要,除非超级大顺风,否则不建议出饮血,后期可以把那个饮魔刀升级程大的,能抗能打,破甲弓也不错,但是后期潘森一定要站得住。
小学生12519
《打野出装》 布甲或5红出门 然后极行鞋子 残暴 灯笼 狂徒 阿塔玛 梦幽
嗨丶兔斯基
出门鞋子3红 红爪 残暴 灯笼 小冰锤
我是小小鬼泣