仙剑奇侠传5什么符比较好

啡3
其实贴符的需求是很看个人玩法的。

楼上那位说姜云凡擅长风和龙幽擅长阴,可是我自己一直玩下去的进展却是:

姜云凡比较擅长火,反而雨柔很擅长风和水,
龙幽就擅长雷(而且我还把龙幽练到他的各个技能点都相当高),小蛮则土。
所以贴符时注意他们当时在那个迷宫里打怪的需求
(有些迷宫的妖怪不受法术伤害,只能普通攻击,
那就要加强普通攻击的【猛力】,【暴击】和【连击】了。)

那些加强五系的(如【强风】)还有【强阳】【强阴】,
贴的时候可以看当时迷宫的大部分怪的弱点是什么。

由于我玩的时候特别爱封印妖怪,但有时无法一次就成功,所以都会贴【罡印】。

打boss时通常都会用到绝技,所以【积气】和【武灵】我一定会放,
这样就可以让消耗的气快速恢复。

如果你有用合击的习惯,可以贴【同心】
(不过我很少贴啦,到打最后一个boss的时候我才无聊用了合击,却发现杀伤力其实很大的)

至于贴在护甲上的,我通常只贴【百战】+【天恩】+【同修】,很少更改
(除非打boss就会把天恩和同修换成其他比较适合的如【聚精】【聚气】【聚法】)
偶尔打怪我不喜欢被偷袭,也会放个【后眼】(一个人放就好了)

最后一个就是贴在打开扇状菜单时,第一页(更换列队那页)
那里可以贴两个符,记得贴有利当下的符咒
比如那些怪/BOSS 是火属性法术的,就贴个【纳火】,

然后再贴个【水域】,帮助蛮大的。

如果怪偏向物理伤害而已,就贴【收武】,他们厉害法术伤害就贴【灭灵】

这些都是我自己的玩法和贴符方式,给你看看参考,
但其实每个人玩游戏的性格不一样~
有些觉得补血很重要可能就一直贴【积血】之类的~
所以是个人需求,个人玩法。
或许你玩玩下就会知道自己比较需要哪一个符咒了。

祝你游戏愉快喔!
djm65599681
作为资深仙剑玩家,仙剑5BOSS需要大量的气技能,单靠仙术很难通关最后的BOSS三连弹,右上角的随意放,最好是物攻的,装备插的符文,积气,聚气,这两个是后期BOSS战必备的符,其他的回血符也推荐,最好是减伤和减仙术的符。记得积气和聚气多封几张,每个人都用上,BOSSAOE技能比较多,蜀山禁地的乌龟不靠气基本过不去,祝你好运。
蠻鼬
我开过修改器,有一个修改器用了加道具一个符直接扣7000血
匿名用户
请问楼主说的是武器符?灵符?装备符?