求一部都市言情小说的名字,请看问题补充。 30

女主很漂亮暗恋男主,女主为了他参加了篮球队的啦啦队,可是男主和一个大大咧咧的男生气的女生好上了,女主去了美国,在那里女主在一个商店遇到了男主,慢慢地他们两相恋了,由于距离... 女主很漂亮暗恋男主,女主为了他参加了篮球队的啦啦队,可是男主和一个大大咧咧的男生气的女生好上了,女主去了美国,在那里女主在一个商店遇到了男主,慢慢地他们两相恋了,由于距离、沟通等原因结束了。几年后女主回国,两人再次相遇,后面就是职场的事情了。男主好像是姓雷 展开
浩皞
《何以笙箫默》《杉杉来吃》《离歌》《微微一笑很倾城》《陌路相逢》《君如陌上尘》《续杯咖啡》《爱你是我做过最好的事》《第三种爱情》或是《人生若只初
相见》《原来你还在这》《可惜不是你》《心素如简》《东南西北》《终是自在》《五更转》《蓦然回首》《谁是谁的谁》《你的天涯我的海角》《佳期如梦》系列
《笑容依旧》《深爱》《动情》
冰魄老师

你好,我来为你解答:
《鱼在金融海啸中》人海中 不知道是否是你所说的
这本情节有点像你说的。男主是女主上司,后来分开女主相亲碰到男二,差点要结婚,但和男主和好了。
瑭子梵2
看到最后 男主性雷 我凌乱了

不过《何以笙箫默》剧情真心有点相似

反正不是因为和另一个女生好上才离开的

何以百看不厌 大爱何以琛、、、!
匿名用户
那个大大咧咧的男生气的女生还是这个女主的朋友,,,我也看过,不过很久之前,想不起来了,不好意思啊