情感问题

A:此生有你,足矣!!B:谁呀?A:一堆关于XX的描述,其中有小小抱怨了一下B没有时间陪A。B:一堆解释自己在干嘛干嘛请问B是确定自己跟A的关系了吗?只是描述,并没有提到... A:此生有你,足矣!!
B:谁呀?
A:一堆关于XX的描述,其中有小小抱怨了一下B没有时间陪A。
B:一堆解释自己在干嘛干嘛
请问B是确定自己跟A的关系了吗?只是描述,并没有提到是B哟,B跳出来解释代表着什么呢?
此生有你,足矣!!是A的QQ签名。B截图过来问谁呀? 我是A,我女,B男。B是跟A确定关系了吗?重点考虑下这个方面吧。一直不确定,腻歪了快两年了,托朋友暗地打听他说要先赚钱买车买房。在QQ上跟别人聊天他都要管呢。我怎么找,还问我平时不上班花的钱从哪来。
透饭团
大概没什么意思吧,只是比较熟了,这么跟你讲一下。。
百度网友aab43d1
即使这位B要先赚钱买房买车,那跟先谈恋爱也不冲突嘛?这个男孩子还真是比较"少见"撒?
田小汉堡
其实你不必在网上来寻求解答,腻歪了都快两年了。你没有表白过,他也没有吗?我很想知道你们现在的年龄~
llchz
没有确定相信我,你要直接把窗户纸捅破比较好。
善哉九戒
爱情是两个人相互认可,相互鼓励,否则没有未来,祝好运!