剑三怎么关闭阵营模式?

我的开关阵营模式是灰的,怎么关啊?... 我的开关阵营模式是灰的,怎么关啊? 展开
半修佛缘半修尘D3bea
南屏山,昆仑,恶人谷,浩气盟,苍山洱海是对立地图,入地图就自动开启阵营,不离开地图无法关闭。

其他地方五分钟不进入战斗会自动关闭阵营。
如果刚做完阵营任务(黑龙),回营地脱战后可以手动关闭阵营,头像下倒三角中关闭阵营选项。
首先,在南屏,昆仑,浩气盟,恶人谷,苍山洱海这些地图是管不了阵营的。
如果不在以上地图,需要6分钟不进入战斗才能关闭阵营模式
幽泉雪冥
五分钟不要跟别人动手打架就会自动关闭的。
guiqigege
除了昆仑 南屏山 浩气盟 恶人谷和苍山洱海这几个地图,其他地图只要5分钟不入战,自动就关闭了
那几个战争地图关不了
帐号已注销
新手一枚pK总是被按在地上摩擦,一天终于在黑山大草原看到个做茶馆任务的红名,过去一阵乱砍,提示获得26声望,这是我在剑三取的第一颗首级!