剑网三怎么加入阵营 任务流程

痕九天揽月
游戏玩家

一、首先先点击右上角的小地图或快捷键M,等待加载完成后,进入大地图。

二、等待加载完成后,进入大地图,点击左上角的世界地图。

三、等待加载完成之后进入世界地图,在正中间有个输入框,输入恶人谷。若为第一次进入恶人谷的需要到达昆仑再走到恶人谷。

四、世界地图上会出现系统的小漩涡提示,点击恶人谷,加载完成后进入地图。

五、等待加载完成之后,进入地图,到达恶人谷。

六、鼠标右键键右上角的小地图或快捷键M来到这个位置,地图名字叫恶人谷内谷。

七、鼠标右键与NPC王遗风对话。

八、鼠标左键点击我想加入恶人谷,就完成加入阵营了。

刺友互

必备装备和材料:剑网三游戏。

1、新手玩家往往刚满级还没去过恶人谷,所以看好路线,绕路而行。

2、如图所示位置就是地图连接点,在昆仑左上角。

3、到达地图连接点后,会发现白色的雾气状通道。

4、接下来需要选择恶人谷,如下图所示。

5、到恶人谷如下位置。

6、在高楼的最高处,就是入阵营的地方。

7、找到王遗风对话,选择加入恶人谷确定即可。但是不要在组队状态。

萌小甜爱昴流
去浩气找谢渊或者去恶人谷找老王,直接对话就行了
savagegood
亲!现在入阵营不需要前置任务了!
如果你想入恶人谷的话就去找王遗风
如果你想入浩气盟的话就去找谢渊
pfy900814
直接找阵营头儿点入不入阵营就可