剑网三加入阵营任务的问题...

新手一枚,把号给别人玩了几天,回来发现已经满级了。可是还没加入阵营也就是没做加入阵营的任务,到哪能够重新加阵营?==还有顺便问下满级之后都要做些什么,装备奇烂肿么破( ̄ ̄... 新手一枚,把号给别人玩了几天,回来发现已经满级了。可是还没加入阵营也就是没做加入阵营的任务,到哪能够重新加阵营?= =
还有顺便问下满级之后都要做些什么,装备奇烂肿么破(  ̄  ̄)σ…( _ _)ノ|壁
魁莲儿
1.满级了也能继续做入阵营的任务。去你想入的阵营的那个地图找阵营老大对话,然后做任务就好。
2.关于装备问题,可以入帮会种地,用帮贡,换225和265的帮贡装。同时,做日常任务,BOSS有时也会掉落适合你这个职业的装备,有的话机先换上。反正装备就是一个慢慢存、慢慢换的过程。等装备稍好了后可以去打大FB,比如DH、LYZ什么的,换上230、255的套装;这类有4500+的装备分后就可以去打10ZLD什么的。
3.满级后,能做的任务有——日常、公共日常、门派任务、美人图、茶馆、采仙草、FB周长、阵营日常、ZC、JJC任务、GF任务等。
4.反正一点,不用着急慢慢来,什么都是靠时间和精力存起来的;认识一些有爱的朋友,一起玩游戏也开心些。
风林网络手游平台
1.满级了也能继续做入阵营的任务。去你想入的阵营的那个地图找阵营老大对话,版然后做权任务就好。
2.关于装备问题,可以入帮会种地,用帮贡,换225和265的帮贡装。同时,做日常任务,BOSS有时也会掉落适合你这个职业的装备,有的话机先换上。反正装备就是一个慢慢存、慢慢换的过程。等装备稍好了后可以去打大FB,比如DH、LYZ什么的,换上230、255的套装;这类有4500+的装备分后就可以去打10ZLD什么的。
3.满级后,能做的任务有——日常、公共日常、门派任务、美人图、茶馆、采仙草、FB周长、阵营日常、ZC、JJC任务、GF任务等。
4.反正一点,不用着急慢慢来,什么都是靠时间和精力存起来的;认识一些有爱的朋友,一起玩游戏也开心些。
    • 福利app
    • 代理申请
酆卉原德海
剑网三满级后怎样加入浩气盟,做什么任务?
貌似阵营还没开
到70级才开阵营,然后会有任务提示的。
阵营现在还没有开放
要等70级才能开