dota2战队战旗具体用法问题。

最近购买了门票和几个战队的战旗,听说用战旗看比赛有几率获得装备。有几个问题:1、战旗是不是只对国际邀请赛有效?2、战旗如果对其他比赛有效,如果比赛打一半进去,有获得装备的... 最近购买了门票和几个战队的战旗,听说用战旗看比赛有几率获得装备。有几个问题:
1、战旗是不是只对国际邀请赛有效?
2、战旗如果对其他比赛有效,如果比赛打一半进去,有获得装备的可能么?
3、观看比赛录像有机会获得装备么?
肚子饿了Z
1.只要是有战旗的队伍 在进行比赛时 就是有效的 比如starladder 国际邀请赛 G联赛 G1这种联赛都是有有效的 不仅仅是国际邀请赛。
2.无论何时加入比赛 都是有可能获得装备的 不如第一滴血 团战时一人杀掉对面好几个人(叫多杀的) 最后带战旗的队伍获胜 都是有可能获得装备的。
3.观看比赛录像时无效 必须是要正在进行的比赛 进入观看才有可能获得装备。
战旗的效果是可以累加的 比如楼主买100个战旗 把其他99个战记放在第一个战旗上 可以将1面战旗升级到100级 就相当于有100个人再观看比赛 你获得装备的几率也就更大
从比赛观看人数和战旗数量上也可以看出来 有些比赛战旗数量比观看人数要多很多 就是许多观众 携带大量战旗在观看比赛 希望对您有帮助
Marz