一部欧美电影关于蜘蛛的,详细在里面。

找欧美电影,类似一部蜘蛛的电影,内容是说蜘蛛在人的身体寄居,当蜘蛛长大后,会把蜘蛛脚穿过身体到体外,和控制那个被寄居的人的思想的。到最后蜘蛛巢被炸弹炸爆了`~谁知道请告诉... 找欧美电影,类似一部蜘蛛的电影,内容是说蜘蛛在人的身体寄居 ,当蜘蛛长大后,会把蜘蛛脚穿过身体到体外,和控制那个被寄居的人的思想的。到最后蜘蛛巢被炸弹炸爆了`~
谁知道请告诉我一下片名~~~谢谢
coldcoldd

是天蛛地灭2吗? 当时还让我觉得外国片怎么都是女主角厉害,我记得丈夫肚子和其他人一样肚子里被蜘蛛放了蜘蛛卵,最后,整船都是蜘蛛,呵呵 不过最后其他人都死了,只剩女主和她丈夫都被得救,船也被炸了。大概就这样另外关于蜘蛛的恐怖片还有:
《八脚怪》 推荐
《天外魔蛛》
《冰冻蜘蛛》
《蛛网 》
《倾巢而出》
《变种DNA》3部
《蜈蚣》
《玻璃陷阱 》
《掠骨者》
《魔蝇的入侵》
《食人甲虫》
《寄生幼虫》
《生化蜘蛛》
《近蛛者杀》你看看有没有你要找的,希望能帮到你。
立二拆四Cg
八脚怪 老电影了