LOL邪恶小法师说的话

所有。... 所有。 展开
归随缘R

邪恶小法师维嘉的所有话如下:

1.如果我俩角色互换,我会让你看看什么叫残忍!

2.我会吞掉你的灵魂!

3.即使是死亡,也会因为我的出场而颤抖不已!

4.放弃吧!

5.你的亲友们正在饱受折磨!

6.我能看见你内心的恐惧!

7.你的灵魂将会供我驱使!

8.我是魔鬼!不许笑!

9.我……还会…以你无法想象……的强大姿态…再次苏醒的。

10.看清楚了!我可不是《最终梦想》里的黑魔导士!

11.我闻到死亡的气息了!

12.是啊!哈哈哈哈哈!

13.又在祈祷了么?

14.苦难与折磨在等着你呢!

15.魔法!它在召唤我!

16.你的命令让我厌倦!

17.捷径只有一条,我不是在说笑!

18.在你否定了灵魂中的黑暗面的同时,你的力量也被一起否定了!

扩展资料:

邪恶小法师维嘉在英雄联盟这款游戏中一共只有18句台词,但是,这十八句台词却将维嘉的性格展现的淋漓尽致。他热衷于魔法,对于别人不敢触碰的恐怖力量,他却能够敞开怀抱,他渴求掌握天界的魔法,他渴望拥有强大的力量。

在不朽堡垒的长期囚禁使得他的心灵变得扭曲,他已经不再是那个一心只希望追求魔法,追求力量的小法师了,他开始变的偏执,开始去掌握星辰的黑暗怒火。

但是,维嘉作为约德尔巫师,看起来十分矮小、可爱,所以人们总会低估维迦的力量。维嘉也总希望通过邪恶的话语来向别人展现自己的邪恶,向别人展示自己的凶残,可惜的是,他的本性并不邪恶。所以尽管维迦发自心底地觉得自己是邪恶的,但也有人会质疑他的深层动机……

参考资料:百度百科-邪恶小法师

ss22433

LOL邪恶小法师说的所有话如下:

1、如果我俩角色互换,我会让你看看什么叫残忍!

2、我会吞掉你的灵魂!

3、即使是死亡,也会因为我的出场而颤抖不已!

4、放弃吧!

5、你的亲友们正在饱受折磨!

6、我能看见你内心的恐惧!

7、灵魂将会供我驱使!

8、我是魔鬼!不许笑!

9、我……还会…以你无法想象……的强大姿态…再次苏醒的……

10、看清楚了!我可不是《最终梦想》里的黑魔导士!

11、我闻到死亡的气息了!

12、是啊!哈哈哈哈哈!

13、又在祈祷了么?

14、苦难与折磨在等着你呢!

15、魔法!它在召唤我!

16、你的命令让我厌倦!

17、捷径只有一条,我不是在说笑!

18、在你否定了灵魂中的黑暗面的同时,你的力量也被一起否定了!

扩展资料:

《英雄联盟》是由美国拳头游戏开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,包括联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

参考资料:百度百科-英雄联盟

纵横竖屏

所有台词:

1.如果我俩角色互换,我会让你看看什么叫残忍!

Know that if the tables were turned, I would show you no mercy

2.我会吞掉你的灵魂!

I will swallow your soul!

3.即使是死亡,也会因为我的出场而颤抖不已!

Even death trembles in my presence!

4.放弃吧!

Give up now!

5.你的亲友们正在饱受折磨!

Even now your loved ones suffer!

6.我能看见你内心的恐惧!

I can see the fear in your heart!

7.你的灵魂将会供我驱使!

Your soul will come to serve me!

8.我是魔鬼!不许笑!

I am evil! Stop laughing!

9.我……还会…以你无法想象……的强大姿态…再次苏醒的

I will rise again, more powerful than you can ever imagine

10.看清楚了!我可不是《最终梦想》里的黑魔导士!

What's black and blue and is about to show you the definition of pain?

11.我闻到死亡的气息了!

I smell death

12.是啊!哈哈哈哈哈!

Yes! Hahahaha

13.又在祈祷了么?

Stuck in prey again?

14.苦难与折磨在等着你呢!

Suffering awaits!

15.魔法!它在召唤我!

The magic! It calls to me!

16.你的命令让我厌倦!!

Your commands tire me

17.捷径只有一条,我不是在说笑!

It's only a short way and it's not a short joke

18.在你否定了灵魂中的黑暗面的同时,你的力量也被一起否定了!

You deny the darkness in your soul, you deny your power!

扩展资料:

邪恶小法师·维迦是竞技游戏《英雄联盟》中的英雄角色。

维迦的邪恶在于拥有超强的区域限制技能,让对手滞留于战场无法脱身,超高的AP输出让对手胆寒,延迟的黑暗物质让对手无法安心补刀不得不将到手的金钱挥洒。

英雄背景:

维迦是热衷于黑暗巫术的大师。几乎没有哪个凡人敢碰的恐怖力量,他却能敞开怀抱。作为拥有自由精神的班德尔城居民,他渴望突破约德尔魔法的边界,于是转而研究那些被隐藏数千年的秘法文字。现在他已经变成了一个偏执的生物,对宇宙的奥秘无限向往。人们总会低估维迦的力量。虽然维迦发自心底地觉得自己是邪恶的,不过他的一些心底的原则也的确会让人质疑他的深层动机。

“谁说恶魔一定要样貌可怖?”~邪恶小法师

使用技巧:

自己使用:

使用扭曲空间来确保暗黑物质成功击中。

维迦极度依赖和冷却缩减。买一些增加以上属性的装备,会令你的被动技能更有效,并能让你可以施放更多的黑暗祭祀。

维迦是非常脆弱的,尽量保证你有至少一个召唤师技能用来防身。

敌人使用:

黑暗物质能造成巨大伤害,但可以避免。留意声音和视觉指示,了解技能施放的时间和地点。

扭曲空间技能只晕眩边缘上的单位。如果你在技能范围内而不穿过边缘,你仍能移动和攻击。

维迦的大招伤害会基于你的已损失生命值而提升

a67820502
邪恶小法师-维嘉Veigar中英文台词如下:

Know that if the tables were turned, I would show you no mercy
如果我俩角色互换,我会让你看看什么叫残忍!
I will swallow your soul!
我会吞掉你的灵魂!
Even death trembles in my presence!
即使是死亡,也会因为我的出场而颤抖不已!
Give up now!
放弃吧!
Even now your loved ones suffer!
你的亲友们正在饱受折磨!
I can see the fear in your heart!
我能看见你内心的恐惧!
Your soul will come to serve me!
你的灵魂将会供我驱使!
I am evil! Stop laughing!
我是魔鬼!不许笑!
I will rise again, more powerful than you can ever imagine
我……还会…以你无法想象……的强大姿态…再次苏醒的……
What's black and blue and is about to show you the definition of pain?
看清楚了!我可不是《最终梦想》里的黑魔导士!
I smell death
我闻到死亡的气息了!
Yes! Hahahaha
是啊!哈哈哈哈哈!
Stuck in prey again?
又在祈祷了么?
Suffering awaits!
苦难与折磨在等着你呢!
The magic! It calls to me!
魔法!它在召唤我!
Your commands tire me
你的命令让我厌倦!!
It's only a short way and it's not a short joke
捷径只有一条,我不是在说笑!
You deny the darkness in your soul, you deny your power!
在你否定了灵魂中的黑暗面的同时,你的力量也被一起否定了!
匿名用户
邪恶小法师-维嘉Veigar中英文台词如下:

Know that if the tables were turned, I would show you no mercy
如果我俩角色互换,我会让你看看什么叫残忍!
I will swallow your soul!
我会吞掉你的灵魂!
Even death trembles in my presence!
即使是死亡,也会因为我的出场而颤抖不已!
Give up now!
放弃吧!
Even now your loved ones suffer!
你的亲友们正在饱受折磨!
I can see the fear in your heart!
我能看见你内心的恐惧!
Your soul will come to serve me!
你的灵魂将会供我驱使!
I am evil! Stop laughing!

同问提问15分钟内解答奖励20分[离结束还有06分59秒]LOL邪恶小法师说的话7 分钟前匿名|分类:英雄联盟| 浏览11次所有。我来帮他解答图片符号编号排版地图上传确定取消重命名删除您还可以输入9731 个字您提交的参考资料超过50字,请删除参考资料:匿名提交回答
按默认排序|按时间排序2条回答6 分钟前a67820502|六级邪恶小法师-维嘉Veigar中英文台词如下:

Know that if the tables were turned, I would show you no mercy
如果我俩角色互换,我会让你看看什么叫残忍!
I will swallow your soul!
我会吞掉你的灵魂!
Even death trembles in my presence!
即使是死亡,也会因为我的出场而颤抖不已!
Give up now!
放弃吧!
Even now your loved ones suffer!
你的亲友们正在饱受折磨!
I can see the fear in your heart!
我能看见你内心的恐惧!
Your soul will come to serve me!
你的灵魂将会供我驱使!
I am evil! Stop laughing!
我是魔鬼!不许笑!
I will rise again, more powerful than you can ever imagine
我……还会…以你无法想象……的强大姿态…再次苏醒的……
What's black and blue and is about to show you the definition of pain?
看清楚了!我可不是《最终梦想》里的黑魔导士!
I smell death
我闻到死亡的气息了!
Yes! Hahahaha
是啊!哈哈哈哈哈!
Stuck in prey again?
又在祈祷了么?
Suffering awaits!
苦难与折磨在等着你呢!
The magic! It calls to me!
魔法!它在召唤我!
Your commands tire me
你的命令让我厌倦!!
It's only a short way and it's not a short joke
捷径只有一条,我不是在说笑!
You deny the darkness in your soul, you deny your power!
在你否定了灵魂中的黑暗面的同时,你的力量也被一起