预算8万左右买什么二手车好 10

我想买个二手的马6或B70不知道这个价位能不能买到4年以内的还有其他什么推荐的车吗,空间稍大点的... 我想买个二手的 马6 或B70 不知道这个价位能不能买到4年以内的
还有其他什么推荐的车吗,空间稍大点的
帐号已注销
根据预算,八万元人民币左右的二手车可以着重关注下一下几款:
1、老款迈腾1.8T手动车型,一汽大众在2007~2009年间生产的迈腾1.8T 2.0T车型,质量较好,市场反响不错,该车最大优点在于其扎实的底盘和出色的动力,是一款总体偏向于驾驶操控的车。这个年份的车没有出现普遍反映的烧机油和发动机渗油情况。
2、老款马自达3、马自达6,马自达汽车品牌一直以出色的底盘技术和较好的驾驶乐趣赢得车主的青睐,就底盘技术而言,在同价位中难有对手。
3、起亚狮跑,狮跑是一款很有肌肉感的城市SUV,由于其190mm的离地间隙,其越野通过能力并不好,但是在城市道路上,这是一款很具有性价比的SUV。
其他值得推荐的还有逍客、高尔夫6等,再选购二手车时,请以所在地区二手车历史交易记录做参考,尽量选择9W公里以内性能和车况较好的车。
我卖我车网
8万左右的二手车你可选择 年份近点的标致307 还有POLO、嘉年华、宝来、 骐达、思域、福克斯 新车就那么几个车型。8万元左右二手车可选车型挺多的,欢迎楼主到我们网站看看。
大海BORA
个人推荐你买大众品牌的二手车,原因:1、保值 2、耐用。当然买的时候要挑车况好点的。这个钱可以买宝来或速腾(当然是手动的)
abxchao
二手预算8w的话 应该可以买个3年左右的 买大众的吧 好修 保值高
甄磊段干靖柏
1:八万元可以不必考虑二手车了,而且目的的家用的话,可以考虑现代瑞纳,丰田威驰,比亚迪速锐,奇瑞艾瑞泽7等新车。
2:二手车的话可以买到性价比较高的车辆,可以考虑10.11款卡罗拉,凯越,雷凌,本田锋范,凌派等。
3:购买二手车需谨慎,可以多带人一同参考。