如果有一天地球灭亡了或是人类灭亡了,那我们不是白奋斗了?到时候什么都没有了,什么都没有意义了

友友枫叶
好!有这样思考的人是有灵性的!是有福的人!
这个困惑本质上是不明白为什么活,生命的意义!

人的生命为什么呢?人存在的意义何在?为钱?为家庭?为孩子?都不是!
人是为了生命而活,不止是肉身的生命,是为灵里长存的生命!

无论你有如何的困惑,你都要知道有一位天父一直在爱你,等待你!
人由灵魂体构成,人的死亡是肉体的死亡,灵魂却是常存的,或是去天堂或是地域,
地球必有一天消亡,人类也必有结束的时候!现在已经是末时代了!
应当看重永远的生命,不看重短暂的;看重那不可见的,却要忽视看得见的钱物!
活着的意义就在于追求永生的灵里的生命!
答案就是接受福音,接受耶稣基督做你生命的救主,主耶稣必改变你的人生!
愿主耶稣赐福你!
追问
我是无神伦啊,活着是没价值的!
追答
我以前也是无神论,现在才明白自己曾经是愚顽的人!悔改吧!
阿信jxc
重要的是你究竟得到了什么。在这个过程里,你开始认识自己,并学会快乐,那么就算灭亡了,那又有什么关系呢。
追问
什么都得不到,要是死了还能得到什么我就不这么郁闷了
追答
死了之后的事情没有人知道啊。因为那些逝去的人没有回来告诉我们。也许 人的死亡不是消逝,或许是到了另外一个平行世界也说不定。如果一味地想着以后的事,而荒废了现在,不是太亏了吗
alihposord
你奋斗的意义只是为了自己这一生过得好,管不了那么多
追问
过的好有什么用?累死累活一辈子,到头来什么都得不到,死了变成了空气!啥也不记得了!哎!
追答
这句话我就不赞同了…… 我觉得过得好还是挺好玩的
杨昊祥
到时候地球人的技术已经可以找到第二个地球了
moondec13
生如夏花般灿烂 死如秋叶般静美
追问
过的好有什么用?累死累活一辈子,到头来什么都得不到,死了变成了空气!啥也不记得了!哎!