这是哪部动漫的图片?

图片... 图片 展开
百度网友a059044dd

健音帝,外文名读音是sukone tei (人称「健音帝」),VOCALOID系列于 6/19 在官网上紧急发表了VOCALOID2家族的最新成员,根据山寨官网的介绍内容 该角色的歌声具有clear与sweet的特色。山寨官网上还设计了一点小机关 当点击健音的图示时就会出现她的另一个身份。现在已经作为UTAU的音源登场,与重音Teto,欲音Luko,波音Ritsu合称为“Vippaloid姐妹”。

此为sukone tei (人称「健音帝」的同人插画

画师ビオラ(viola)的作品

P站:id=142558

云赛天澜

这是健音帝啊 sukone tei

视频在这里

这张图片是Pink Rose的截图

http://www.videozdroj.cz/video/ZkOpzVWoIyU/%E3%80%90UTAU%E3%80%91Pink-Rose%E3%80%90Sukone-Tei%E3%80%91.html

健音帝TEI
这是健音帝的曲子Pink Rose的截图
纲禄7S
龙猫,宫崎骏大导演的,非常好看!