lol鳄鱼上单怎么打诺手??

匿名用户
鳄鱼三级就有一套爆发,操作得当的话秒掉诺克不是问题,召唤是技能点燃闪现不解释,符文你就精华红色攻击,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗。具体连招是这样的,在他想去补靠近你的小兵时,先从侧面上去用W晕住他,然后上点燃再平a一下,直接接Q(伤害高又能回血),如果他交闪现逃跑你用两段E配合闪现能轻松追上,E两次的同时最少还能平a两次,加上点燃这个伤害足够秒掉他了。诺克三四级是绝对拼不过你的,放心上。六级以后如果对拼时发现自己血量不足一半果断开大加血,这样诺克的大招真实伤害也秒不掉你。操作犀利的鳄鱼是全场凶残的存在。纯手打,建议采纳。
xvkangxin
看出装,诺手布甲5红就算了,其他的可打算拼一波,鳄鱼2级点W,E出门大红,小红,先收三狼,二级,保证满怒,如果兵线还行,E,A,W,A,A,E(磕了大红)如过不出意外,诺手半血应该没了,或者现套引燃,然后打,注意诺手的拉CD好像十几秒,他失误后,抓住机会,打爆他
匿名用户
鳄鱼主Q副W,打诺克你要注意他的Q,你跟他对线不能拼(恶心的被动),补兵时注意他Q的距离,如果他Q空了,E上去然后W在Q然后E回来,就这样和他毫血,看情况在和他拼,或者打掉他闪线
22...7@qq.com
鳄鱼三级爆发。带引燃。怒气前期攒至少50.E.引燃。A。W。A、Q、E、A、你会发现。。。诺克如果不交闪现。已经跪了
鳄鱼上单打诺克。真心不难。
并且6级诺克在有了大的情况下。其实也不难杀死。首先、在上之前、确保包里有大红。留着大。
要揣摩诺克的心里,他什么时候会R。就瞬间大红喝下并且开R。你会发现。反杀诺克其实并不难。
kwxxuan9520
吃3狼 回线上补一个兵到2 然后尽情压他..出门大红药 带眼.4血..视野做好...基本完压诺手.!没什么压力...够一个大腰带钱就回家.! 稳点大...不是问题!