求起名看八字男孩生日2013年3月23日 白天11;00点生 200

男孩生于2013年3月23日白天11;00点那位懂的人给看看五行什么多,什么缺看看命格什么的然后给取个合适的名字比如五行缺金就名字带金字旁男孩爸爸姓李妈妈姓张多起几个谢谢... 男孩生于2013年3月23日 白天11;00点
那位懂的人 给看看五行什么多,什么缺
看看命格什么的
然后给取个合适的名字 比如五行缺金 就名字带金字旁
男孩爸爸姓李 妈妈姓张

多起几个 谢谢了 分数如数奉上
农历时间是2013年(二)月(十二)日 中午11:00点

各位 缺金 名字被选中才是得分的关键 想要被选中不妨多备选几个好的名字吧

顺便 在带上名字的解释 和打分会更好
scsujing
根据您输入的信息,进行了全面的分析,传统起名最好遵从如下原则为佳:
--------------------------------------------------------------------------------
五行分析:八字偏弱,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。
生肖分析:蛇,起名宜有:艹、虫、豆、鱼、酉、木、田、山、金、玉、月、土、钅、禾、宀、马、羊、牛、羽、忄、心、虫、辶、廴、几等部首为吉。
五格分析:姓氏李的五行属性是木,姓名学笔画是7画。
--------------------------------------------------------------------------------
下面是基于上述起名原则和您的指定信息为您量身打造的好名字:
李明宇 明 宇 - 五行:木火土 李李系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有木部首为吉,李的部首为木。
明您的意愿里包括聪明,从中选明字。宝宝出生地为中国,可引申出文明古国,从中选明字。
宇从生辰八字上看,名字中需有土相助,宇字的五行属性为土。从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有宀部首为吉,宇的部首为宀。
字义明表示亮、睿智、清楚;宇表示风度、仪容、天地,意义优美。
音律李、明、宇的读音是lǐ、míng、yǔ,声调为上声、阳平、上声,音律优美,朗朗上口。
字型李为上下结构,姓名学笔画7画;明为左右结构,姓名学笔画8画;宇为上下结构,姓名学笔画6画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为7-8-6,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“秋色从西来雁门紫塞 明月几时有玉宇琼楼”。成语聪明一世 气宇轩昂扩展了名字的意境。

李振阳 振 阳 - 五行:木火土 李李系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有木部首为吉,李的部首为木。
振振系男子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。
阳宝宝出生在春季,可引申出阳春,从中选阳字。宝宝出生在二月,可引申出仲阳,从中选阳字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,阳字的五行属性为土。
字义振表示威震、兴起、奋起;阳表示明亮、温暖、生长,意义优美。
音律李、振、阳的读音是lǐ、zhèn、yáng,声调为上声、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型李为上下结构,姓名学笔画7画;振为左右结构,姓名学笔画11画;阳为左右结构,姓名学笔画17画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为7-11-17,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“江汉秋阳皓皓乎不可而已 金声玉振洋洋乎其盈耳哉”。成语振奋人心 洛阳才子扩展了名字的意境。

李恩慧 恩 慧 - 五行:木土水 李李系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有木部首为吉,李的部首为木。
恩从生辰八字上看,名字中需有土相助,恩字的五行属性为土。从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有心部首为吉,恩的部首为心。
慧您的意愿里包括聪明,可引申出慧,从中选慧字。从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有心部首为吉,慧的部首为心。
字义恩表示情谊、恩情、恩慈;慧表示聪明、精明、慧美,意义优美。
音律李、恩、慧的读音是lǐ、ēn、huì,声调为上声、阴平、去声,音律优美,朗朗上口。
字型李为上下结构,姓名学笔画7画;恩为上下结构,姓名学笔画10画;慧为上下结构,姓名学笔画15画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为7-10-15,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“情谊 • 精明”。成语恩重如山 聪明智慧扩展了名字的意境。

李瑞轩 瑞 轩 - 五行:木金土 李李系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有木部首为吉,李的部首为木。
瑞您的意愿里包括吉祥,可引申出瑞,从中选瑞字。
轩从生辰八字上看,名字中需有土相助,轩字的五行属性为土。
字义瑞表示吉利、吉祥、吉详;轩表示高扬、高大、飞扬,意义优美。
音律李、瑞、轩的读音是lǐ、ruì、xuān,声调为上声、去声、阴平,音律优美,朗朗上口。
字型李为上下结构,姓名学笔画7画;瑞为左右结构,姓名学笔画14画;轩为左右结构,姓名学笔画10画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为7-14-10,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“吉详 • 飞扬”。成语祥云瑞气 驷马轩车扩展了名字的意境。

李勇良 勇 良 - 五行:木土火 李李系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有木部首为吉,李的部首为木。
勇宝宝出生地为中国,可引申出义勇军进行曲,从中选勇字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,勇字的五行属性为土。
良您的意愿里包括吉祥,可引申出良,从中选良字。
字义勇表示果敢、勇士、勇敢;良表示美好、欢悦、和悦,意义优美。
音律李、勇、良的读音是lǐ、yǒng、liáng,声调为上声、上声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型李为上下结构,姓名学笔画7画;勇为上下结构,姓名学笔画9画;良为上下结构,姓名学笔画7画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为7-9-7,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“英勇善战的优良传统”。成语大智大勇 金玉良言扩展了名字的意境。

李圣敏 圣 敏 - 五行:木土水 李李系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有木部首为吉,李的部首为木。
圣您的意愿里包括聪明,可引申出圣,从中选圣字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,圣字的五行属性为土。从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有土部首为吉,圣的部首为土。
敏您的意愿里包括聪明,可引申出敏,从中选敏字。
字义圣表示聪明、高超、圣雄;敏表示勤勉、聪明、迅速,意义优美。
音律李、圣、敏的读音是lǐ、shèng、mǐn,声调为上声、去声、上声,音律优美,朗朗上口。
字型李为上下结构,姓名学笔画7画;圣为上下结构,姓名学笔画13画;敏为左右结构,姓名学笔画11画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为7-13-11,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“高超 • 迅速”。成语千载一圣 讷言敏行扩展了名字的意境。

李博峰 博 峰 - 五行:木水土 李李系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有木部首为吉,李的部首为木。
博博系男子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。
峰从生辰八字上看,名字中需有土相助,峰字的五行属性为土。从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有山部首为吉,峰的部首为山。
字义博表示博洽、博识、博闻;峰表示山顶、高山、峰巅,意义优美。
音律李、博、峰的读音是lǐ、bó、fēng,声调为上声、阳平、阴平,音律优美,朗朗上口。
字型李为上下结构,姓名学笔画7画;博为左右结构,姓名学笔画12画;峰为左右结构,姓名学笔画10画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为7-12-10,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“博达 • 峰峦”。成语博文约礼 造极登峰扩展了名字的意境。

李哲安 哲 安 - 五行:木火土 李李系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有木部首为吉,李的部首为木。
哲您的意愿里包括聪明,可引申出哲,从中选哲字。
安宝宝出生地为中国,可引申出金色天安门城楼,从中选安字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,安字的五行属性为土。从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有宀部首为吉,安的部首为宀。
字义哲表示贤明、聪明、智慧;安表示平静、安逸、安详,意义优美。
音律李、哲、安的读音是lǐ、zhé、ān,声调为上声、阳平、阴平,音律优美,朗朗上口。
字型李为上下结构,姓名学笔画7画;哲为上下结构,姓名学笔画10画;安为上下结构,姓名学笔画6画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为7-10-6,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“智慧 • 平静”。

李兆衡 兆 衡 - 五行:木火土 李李系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有木部首为吉,李的部首为木。
兆兆系男子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。
衡从生辰八字上看,名字中需有土相助,衡字的五行属性为土。
字义兆表示显现、兆亿、佳兆;衡表示衡汉、衡岳、衡山,意义优美。
音律李、兆、衡的读音是lǐ、zhào、héng,声调为上声、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型李为上下结构,姓名学笔画7画;兆为独体字结构,姓名学笔画6画;衡为夹合结构,姓名学笔画16画;。
五格该名字的五格笔画搭配为7-6-16,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“祥兆 • 平衡”。成语雪兆丰年 衡石程书扩展了名字的意境。

李天峥 天 峥 - 五行:木火土 李李系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有木部首为吉,李的部首为木。
天宝宝出生在上午,可引申出前半天,从中选天字。宝宝出生在春季,可引申出春天,从中选天字。宝宝出生地为中国,可引申出国色天香牡丹,从中选天字。
峥从生辰八字上看,名字中需有土相助,峥字的五行属性为土。从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有山部首为吉,峥的部首为山。
字义天表示天马、天赋、天宇;峥表示突出、高峻、峥峥,意义优美。
音律李、天、峥的读音是lǐ、tiān、zhēng,声调为上声、阴平、阴平,音律优美,朗朗上口。
字型李为上下结构,姓名学笔画7画;天为上下结构,姓名学笔画4画;峥为左右结构,姓名学笔画11画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为7-4-11,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“天兵 • 峥峥”。成语得天独厚 头角峥嵘扩展了名字的意境。
12345A帮助
一、命主出生情况
姓氏:李  性别:男
出生时间:公历2013年3月23日11时0分
农历:二○一三年二月十二日午时
生辰八字:癸巳年 乙卯月 戊子日 戊午时

二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
     正财      正官      日主      比肩
八字   癸巳      乙卯      戊子      戊午
纳音   常流水     大溪水     霹雳火     天上火
旺衰    临官      沐浴       胎       帝旺

八字五行原始得分情况:
火17;土16    (同类帮或生日元总得分:33)
金0;水24;木44 (异类克泄耗日元总得分:68)
五行旺衰原始得分:-35

八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-36;日主弱,八字弱。
命局分析:日元戊生于卯月时,日元本身就弱,又有日支子耗日元,月干乙克日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比肩和偏印。八字喜火土,火土就是此命的「喜神」。
金虽为八字忌用,但金在命局中没有出现,是虚忌神,因此金也为八字喜用,八字喜:火土金。

三、取三字姓名
         ←--起的名字补益八字、有利本人,数理得分较高,都是适合本人的名字
姓氏李五行为火,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火火土
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字(点击姓名查看三才五格解释):
李礼均(85分) 李来远(92分) 李庭逸(84分) 李忠玹(90分)
李忠旺(87分) 李来拥(92分) 李律与(89分) 李昕城(90分)
李忠岿(91分) 李庭阅(84分) 李来益(90分) 李忠璟(92分)
李来坤(87分) 李昊阳(92分) 李将硕(84分) 李礼辰(85分)
xbc2002cn
一、命主出生情况
姓氏:李  性别:男
出生时间:公历2013年3月23日11时0分
农历:二○一三年二月十二日午时
生辰八字:癸巳年 乙卯月 戊子日 戊午时

二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
     正财      正官      日主      比肩
八字   癸巳      乙卯      戊子      戊午
纳音   常流水     大溪水     霹雳火     天上火
旺衰    临官      沐浴       胎       帝旺
八字五行原始得分情况:
火17;土16    (同类帮或生日元总得分:33)
金0;水24;木44 (异类克泄耗日元总得分:68)
五行旺衰原始得分:-35
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-36;日主弱,八字弱。
命局分析:日元戊生于卯月时,日元本身就弱,又有日支子耗日元,月干乙克日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比肩和偏印。八字喜火土,火土就是此命的「喜神」。
金虽为八字忌用,但金在命局中没有出现,是虚忌神,因此金也为八字喜用,八字喜:火土金。

以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
李晟玮(84分) 李丛佚(85分) 李昕昀(87分) 李政岿(91分) 李仑岿(91分) 李致玮(89分) 李来委(87分) 李知委(87分)
李知昀(87分) 李知璟(92分) 李亮维(89分) 李昱祎(89分) 李易阳(92分) 李礼矣(85分) 李朗与(84分) 李腾屹(84分)

以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字:
堡堡 金金 知知 岩岩 运运 创创 昀昀 单单 大大 儒儒 宗宗 智智 谛谛 峁峁 晓晓
陈芊学

宝宝五行缺金,日主天干为戊土,八字弱,实用神为比肩和偏印。八字喜火土,火土就是此命的喜神。金虽为八字忌用,但金在命局中没出现,是虚忌神,因此金也为八字喜用,八字喜:火土金。
根据您提供的信息,结合阴阳平衡、五行互补、音韵、属相、数理、字义、卦理、三才配置等因素,采用纯手工操作,【并非复制软件】量身定做。建议起名:李咏珅。李咏轩。【都是99。5分】咏:口字旁,代表洞穴,蛇喜欢在洞穴内隐藏,可以休息养生,悠游自在,洞穴内是其江山,这是结合属相而定。确保姓名补益八字,综合评分高。【好名字一定要高分,但高分的不一定就是好名字;就像三好生成绩一定要好,但成绩好的不一定就是三好生一样。我给你起的名字考虑到阴阳适当,五行平衡,既高分又是好名字。】
希望对您有帮助。
祝宝宝健康成长!
贰叁伍贰陆陆陆捌肆贰
友情提醒知友:
起名字请提供以下信息
1:姓氏;
2:性别;
3:出生地;
4:生辰八字;【注明是公历还是农历】
5:有什么喜忌;【喜欢用哪些字,哪些字不可以用,比如长辈用过的字等】
6:有什么具体要求;【辈分、阴阳、五行、音韵、数理、属相、字义、三才配置、五格剖象、卦理等等】
134*****562
一、命主出生情况 姓氏:李  性别:男 出生时间:公历2013年3月23日11时0分 农历:二○一三年二月十二日午时 生辰八字:癸巳年 乙卯月 戊子日 戊午时 二、八字命局分析、五行得分情况 八字详细情况:      正财      正官      日主      比肩 八字   癸巳      乙卯      戊子      戊午 纳音   常流水     大溪水     霹雳火     天上火 旺衰    临官      沐浴       胎       帝旺 八字五行原始得分情况: 火17;土16    (同类帮或生日元总得分:33) 金0;水24;木44 (异类克泄耗日元总得分:68) 五行旺衰原始得分:-35 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:-36;日主弱,八字弱。 命局分析:日元戊生于卯月时,日元本身就弱,又有日支子耗日元,月干乙克日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比肩和偏印。八字喜火土,火土就是此命的「喜神」。 金虽为八字忌用,但金在命局中没有出现,是虚忌神,因此金也为八字喜用,八字喜:火土金。 三、取三字姓名          ←--起的名字补益八字、有利本人,数理得分较高,都是适合本人的名字 姓氏李五行为火,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火火土 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字(点击姓名查看三才五格解释): 李礼均(85分) 李来远(92分) 李庭逸(84分) 李忠玹(90分)  李忠旺(87分) 李来拥(92分) 李律与(89分) 李昕城(90分)  李忠岿(91分) 李庭阅(84分) 李来益(90分) 李忠璟(92分)  李来坤(87分) 李昊阳(92分) 李将硕(84分) 李礼辰(85分)