十二生肖运程准不准

帐号已注销
不太准 因为生肖运程只是论八字其中一的年柱或年支 以八字为预测准
ruoguibxq
准的话 普天之下就只有那么几种人、那么几种性格、那么几种生活模式和那么几种生存状态了
追问
你给我说清楚点明白点
追答
属相、星座之类的运程推算也许是很多人在很多统计调查的基础上总结来的 在某些境况下或者某种心理状态下会让你觉得“挺准的” 其实运程上说的所谓“运势” 只是人这辈子常会遇到的一些状况 有时候你恰好碰到了就感觉它准 或者你希望自己能碰到某些它说的事情 所以希望它准 这样其实没多大意义 人活着要活出个什么滋味 是自己的个人体验 要活出个什么样的状态 是自己努力的结果 不要计较太多那些无谓的东西 难道这年头你还会“信命”吗
小丁聊社区受理
你不觉得那几个所谓的运势大师,好几个说出来的话都是矛盾的么
匿名用户
但是也有很多充电宝
匿名用户
寄意寒星荃不察