AMD羿龙II X4 955、965和975有什么性能上的区别

东视灰灵白y

三者属于同一个CPU系列,性能上差别体现在主频的差别上,X4 975的性能>X4 965>X4 955,每个间的性能差别在5%左右。

三者最大的区别是主频上的区别:

  1. AMD 羿龙II X4 955主频为3.2GHz;

  2. AMD 羿龙II X4 965主频为3.4GHz;

  3. AMD 羿龙II X4 975主频为3.6GHz。

AMD 羿龙II X4 955参数信息如下:

  1. 适用类型: 台式机;

  2. CPU系列: 羿龙II X4;

  3. CPU主频: 3.2GHz;

  4. 插槽类型: Socket AM3;

  5. 针脚数目: 938pin;

  6. 核心数量: 四核心;

  7. 热设计功耗(TDP): 125W。

将主频换成3.4GHz和3.6GHz,就是AMD 羿龙II X4 965和AMD 羿龙II X4 975的参数。

百度网友6fa5bb4
这3个型号从低到高都有0.2GHz的默认主频差距,但是对于不锁倍频的黑盒版来说完全无所谓,不过X4 975作为这3个里面默认主频最高的型号,侧面说明了它的体质会更好,同样电压的情况下它能预设到更高频率,所以超频后的发热情况会比较良好,而且体质好的话也更容易冲击4.4GHz这个极限频率。
追问
我现在准备买一台电脑,那选哪款更好呢?
追答
现在很难买到X4 975了,基本上都是买X4 955比较多,而FM2接口的X4 740/750K也基本取代了X4 955
百度网友56a6a87
数字越大越先进,但是性能差的不大!买电脑的话找一个认识的人帮你配一台电脑也行,如果要我直接给出配件单请在追问中说明:电脑主要用途、举出三个有关用途软件的例子,比如:玩游戏:COD9、SC2等等
来自:求助得到的回答
百度网友cccd6d4273
955是黑盒
还不错,希望你采纳。