求动漫名

雨音雪子

出自pc游戏『bloody call』

游戏[1]名称:ブラッディ?コール/BLOODY CALL

制作公司:アイシングキャンディ/icing Candy  封面

发售日期: 2009年11月27日(初回版)

2009年12月18日(通常版)

游戏类型:恋爱AVG/全龄向乙女ADV (非18n)

平台:PC(Windows 2000/XP/Vista/7)

画面SIZE:800*600以上

人设:山下ナナオ 公式.

剧本:长野和泉

百度网友9987f43
是PC游戏bloody call哈~
故事背景
主人公圣·双叶(ひじり ふたば/名字可以变更)是住在人类和被称为“半绮”的非人种所共同生活的城市“喜悦的世界——格拉斯海姆”(?グラズヘイム)的高中生。
某天,双叶像平常一样从学校回到家中时,发现家里游戏全主要角色(通关附送CG2)被翻乱而且也找不到母亲的身影。接着,又被从素未谋面的男人们袭击。幸亏,被突然出现的美形的双子,黎明(れいめい CV:中村
悠一)和司狼(しろう CV:日野 聡)在千钧一发之际所救出。

他们说出了双叶的父亲是争夺“街的住权”的一个组织「フライコール(自由军团)」的领导人的事实,并且希望双叶能就任成为新的最高领导者……!?
在这样突然展开的情况下,出现了很多与双叶的非正常生活有所牵连的人。既认真又酷的工作同事?黎明;轻佻又我行我素的黎明的哥哥?司狼;追求男人的美学却一丁点也不靠边的胆小鬼ヘタレ?渉(わたる CV:铃村 健一);不懂恋爱的在双叶学校里任职的保健医师?久神 夹(くがみ きょう CV:石田 彰);在街角得到其帮忙而认识的大学生?该隐(カイン CV:浪川
大辅)以及与“フライコール”敌对的组织“NEDE(ネーデ)”的BOSS?ジン(镇)(CV:森川 智之)。

本次的故事舞台是,人类与被称为「半绮(はんき)」的非人种所共存的架空现代。半绮有着与人类近乎相同的外表,但是,会有例如像是猫的瞳孔、比人类优异的身体能力之类的特征。还有,血统较为纯正的半绮身上都刻着被称为「武骸(ぶがい)」的刺青。在战斗的时候,刺青就会离开身体进行实体化而成为他们的武器或防具。(*半绮に人间の武器は効かず、武骸でしか杀すことができません。)
在这次游戏中,武骸的实体化场景将采用动画场景来重现。
参考资料:http://baike.baidu.com/view/2868344.htm#1
jkrnds
钢壳都市雷吉欧斯
史上最强弟子兼一
钢之炼金术师
新世纪福音战士EVA
ASCE卍
这是2009年12月出的一部游戏 , 叫 bloody call ,这是参考网站 http://baike.baidu.com/view/2868344.htm#1
卡哇伊vs小萝莉
出自pc游戏『bloody call』
loveless119
应该是pc的游戏『bloody call』吧