局域网访问记住密码如何取消?

在局域网内,XP系统访问其他电脑时,初次进入会要求输入ID和密码,但以后每次进入都不用输ID和密码直接能进了,系统默认记住了密码。请问如何取消记住密码,也就是始终需要输I... 在局域网内,XP系统访问其他电脑时,初次进入会要求输入ID和密码,但以后每次进入都不用输ID和密码直接能进了,系统默认记住了密码。请问如何取消记住密码,也就是始终需要输ID和密码才能访问? 展开
花樱童话

可以在控制面板中找到用户账户,删除共享的IP地址就可以了,具体操作步骤如下:

1、在电脑上找到控制面板,点击进入。

2、进入用户账户,点击当前登录的账户。

3、进入用户账户之后,找到管理我的网络密码选项。

4、进入到存储用户名和密码窗口后,把共享IP地址删除就可以了。

缘若梦醒
知道合伙人数码行家
计算机领域从业二十年。

通常访问局域网后,系统会自动保留当时的访问用户名与密码,如果不想继续用该账号访问工作组里一台服务器(保存了用户名和密码),现在想用另外一个身份登录那台服务器,该如何清除windows访问局域网时保留的缓存用户名和密码呢?

工具/原料

WIN7计算机

设置/步骤

1、单击WIN7系统“开始”,单击“运行”,键入“control userpasswords2”或 输入“control keymgr.dll”,然后点确定。

2、单击“高级”选项卡,然后单击“管理密码”。

3、移除所有存储的密码,然后重启你的计算机系统。

“存储用户名和密码”的行为根据测试,无论是移除所有存储的密码,还是使用net use * /d删除所有的已有连接,都需要重新启动计算机才会在访问该共享文件夹的时候,重新出现输入用户名和密码的提示。如果不希望重启计算机的话,可以重启“workstation”服务来进行测试。

匿名用户
开始运行输入control userpasswords2 ,在出来的对话框高级-管理密码里面把记住的密码删除,注销一次即可.
匿名用户
打开控制面板里面选择帐户用户——选择帐户——管理我的网络密码——把所连接的用户密码删除即可。