去印度旅游大概要多少花费

从浙江出发,到印度的菩提伽耶,包括签证费,来回路费,住宿伙食费,大约要多少?方便的话提供下具体路线。回答详细可补300分。... 从浙江出发,到印度的菩提伽耶,包括签证费,来回路费,住宿伙食费,大约要多少?方便的话提供下具体路线。回答详细可补300分。 展开
凯蒂喵喵123
你是打算去印度的哪里呢? 8天的话, 应该就是金三角的行程吧. 德里, Agra, 加上 Japur. 光是Agra 的泰姬玛哈陵还有皇宫就够消磨很久的时间了这三个城市都有许多很有特色又干净小旅馆, 价钱约从 Rs. 500-2000 不等. 看你喜欢的旅馆等级. 我们在 Jaipur 的时候住了一间古代皇宫改成的饭店, 就在湖边, 一个晚上杀价下来也不过 Rs 1800,
在印度的交通, 应该就是包租出租车或是三轮车. 三轮车一天的车资约 Rs 600, 出租车约 Rs 800-1000.看你所在的城市的物价水平. 跟出租车议价之前要注意, 有些出租车很贼, 等你上车之后才跟你说, 刚才的价钱不包含空调, 要有空调还要再加价. 还有, 所有的出租车和三轮车司机都会带你去购物~ 有的一天会带你去上六七个购物站. 这一点也可以事先跟他们说清楚, 请他们在你想要购物的时候才带你去, 而不是硬性的一直带去shopping. 那感觉会很不好, 而且耽误规划的行程.
包团当然议价空间较大, 也可以请旅行社依照你们的需求做行程规划。应该也是可以尝试的方式.
切记, 在印度, 不管什么样子的地方, 都可以杀价. ( 除了参观门票和餐厅以外)
从五星级饭店的房价、出租车、到民俗艺品、银饰,甚至路边表演的眼镜蛇~(德里的大街上每个角落都会有吹蛇人)尝试当地人的交通工具有很有趣,火车或是公交车,别有一番滋味。火车上还会供餐喔。
一般来说,自由行8天在印度,如果机票可以买到6250元以下的话,旅费应该可以控制在9000~10500 元以内。机票是最大的开销,机票买的愈便宜,旅费应该就愈省。
匿名用户
去印度旅游国际交通费用,在印度本地生活一星期,在可以接受当地人饮食和住宿及生活习惯的前提下,大约10美元一天(不含火车费,因为我在印度坐火车从不买票,没有人查票的,除非你买的是二等卧铺以上等级车票),折算成人民币约480元/一星期. 这样一来,仔细想想挺荒唐的,花4000多坐飞机去一个穷国家,然后花400多呆一星期,有吃有喝有玩有免费火车坐.值得吗? 提醒:出门在外,安全最重要!还要注意保管好自身财物.我就因为在火车上打盹(因为TMD实在太慢了),就差点被个印度小阿三大包小包一齐偷.想想都后怕.而且居然是个十几岁的孩子! 哪儿都有美景,哪儿都有美食,哪儿都有旅行的乐趣.希望我的个人经历对你有所帮助.祝旅途愉快,早去早回!16
你还可以去 http://yd.bjsoyo.com去看下印度旅游的跟多信息
钢琴雅典娜
楼主男的女的?
女的就不要去了!!
情绪丶版权所有
签证就几百块钱.机票5000, 开销得看你选择了. 来回4万.这是最便宜的...具体你可以追问我,我朋友在空运上班.