名侦探柯南剧场版

所有剧场版的名字... 所有剧场版的名字 展开
小梦酱柳

1 引爆摩天楼

2 第十四个目标

3 世纪末的魔术师

4 瞳孔中的暗杀者

5 通往天国的倒计时

6 贝克街的亡灵

7 迷宫的十字路口

8 银翼的魔术师

9 水平线上的阴谋

10 侦探们的镇魂歌

11 绀碧之棺

12 战栗的乐谱

13 漆黑的追踪者

14 天空的遇难船

15 沉默的15分钟

16 第11个前锋

17 绝海的侦探  今年4月日本出,中国要到10月份

有几张图发不了了

追问
非常好还有图片谢谢了
颜展潇潇
柯南剧场版(电影):
01 引爆摩天楼
日文名:时计じかけの摩天楼
英文名:TheTimed-Bomb Skyscraper

02 第十四个目标
日文名:14番目の标的
英文名:The Fourteenth Target

03 世纪末的魔术师
日文名:世纪末の魔术师
英文名:The Last Wizard of the Century

04 瞳孔中的暗杀者
日文名:瞳の中の暗杀者
英文名:Captured In Her Eyes

05 通往天国的倒计时
日文名:天国へのカウントダウン
英文名:Count Down To Heaven

06 贝克街的亡灵
日文名:ベイカー街の亡霊
英文名:The Phantom of Baker Street

07 迷宫的十字路口
日文名:迷宫の十字路
英文名:Cross road in the Ancient Capital

08 银翼的魔术师
日文名:银翼の奇术师
英文名:The Magican of the Silver Sky

09 水平线上的阴谋
日文名:水平线上の阴谋
英文名:Strategy above the depths

10 侦探们的镇魂歌
日文名:探侦たちの镇魂歌
英文名:The Private Eye's Requiem

11绀碧之棺
日文名:绀碧の棺
英文名:Jolly Roger in the Deep Azure

12 战栗的乐谱、
日文名:戦栗の楽谱
英文名:Full Score of Fear

13 漆黑的追踪者
日文名:漆?#92;の追迹者
英文名:The Raven Chaser

14.天空破难船
日文名:天空の难破船
英文名The Lost Ship in The Sky

15.沉默的十五分钟
日文名:沈黙の15分(クォーター)
英文名:Quarter of Silence

16.第十一个前锋
日文名:11人目のストライカー
英文名:The Eleventh Striker

17.绝海的侦探(2013年4月20日日本上映)
日文名:绝海の探侦(プライベート·アイ)
英文名:Private Eye in the Distant Sea

希望可以帮到你!满意请采纳~有问题请追问~
斯泰娅
柯南剧场版(电影):
01 引爆摩天楼
日文名:时计じかけの摩天楼
英文名:TheTimed-Bomb Skyscraper

02 第十四个目标
日文名:14番目の标的
英文名:The Fourteenth Target

03 世纪末的魔术师
日文名:世纪末の魔术师
英文名:The Last Wizard of the Century

04 瞳孔中的暗杀者
日文名:瞳の中の暗杀者
英文名:Captured In Her Eyes

05 通往天国的倒计时
日文名:天国へのカウントダウン
英文名:Count Down To Heaven

06 贝克街的亡灵
日文名:ベイカー街の亡霊
英文名:The Phantom of Baker Street

07 迷宫的十字路口
日文名:迷宫の十字路
英文名:Cross road in the Ancient Capital

08 银翼的魔术师
日文名:银翼の奇术师
英文名:The Magican of the Silver Sky

09 水平线上的阴谋
日文名:水平线上の阴谋
英文名:Strategy above the depths

10 侦探们的镇魂歌
日文名:探侦たちの镇魂歌
英文名:The Private Eye's Requiem

11绀碧之棺
日文名:绀碧の棺
英文名:Jolly Roger in the Deep Azure

12 战栗的乐谱、
日文名:戦栗の楽谱
英文名:Full Score of Fear

13 漆黑的追踪者
日文名:漆?#92;の追迹者
英文名:The Raven Chaser

14.天空破难船
日文名:天空の难破船
英文名The Lost Ship in The Sky

15.沉默的十五分钟
日文名:沈黙の15分(クォーター)
英文名:Quarter of Silence

16.第十一个前锋
日文名:11人目のストライカー
英文名:The Eleventh Striker
01 引爆摩天楼

02 第十四个目标☆ 1998/04/15

03 世纪末的魔术师☆ 1999/04/14

04 瞳孔中的暗杀者☆ 2000/04/12

05 通往天国的倒计时☆ 2001/04/11

06 贝克街的亡灵☆ 2002/04/17

07 迷宫的十字路口☆ 2003/04/19

08 银翼的魔术师☆ 2004/4/17

09 水平线上的阴谋☆ 2005/04/09

10 侦探们的镇魂歌☆ 2006/04/15

11蔚蓝的灵柩/绀碧之棺/深蓝色的海盗旗☆ 2007/04/21

12 战栗的乐谱☆ 2008/04/19

13 漆黑的追踪者2009/04/18

14.天空破难船 2010年4月17日

15 沉默的15分钟

16 第十一位前锋
=====================================================
17 绝海的侦探 【未上映。。各种期待。。看预告某柯貌似。。哭了!

欢迎追问,望采纳谢谢!!
FavouriteRobin
1 引爆摩天楼 时计じかけの摩天楼 TheTimed-Bomb Skyscraper
2 第十四个目标 14番目の标的 The Fourteenth Target
3 世纪末的魔术师 世纪末の魔术师 The Last Wizard of The Century
4 瞳孔中的暗杀者 瞳の中の暗杀者 Captured In Her Eyes
5 通往天国的倒计时 天国へのカウントダウン Count Down to Heaven
6 贝克街的亡灵 ベイカー街の亡霊 The Phantom of Baker Street
7 迷宫的十字路口 迷宫の十字路 Crossroad in the Ancient Capital
8 银翼的魔术师 银翼の奇术师 Magician of the Silver Sky
9 水平线上的阴谋 水平线上の阴谋 Strategy above the depth
10 侦探们的镇魂歌 探侦たちの镇魂歌 The Private Eyes' Requiem
11 绀碧之棺 绀碧の棺 Jolly Roger in the Deep Azure
12 战栗的乐谱 戦栗の楽谱 Full Score of Fear
13 漆黑的追踪者 漆�\の追迹者 The Raven Chaser
14 天空的遇难船 天空の难破船 The Lost Ship in The Sky
15 沉默的十五分钟