求一本玄幻的小说,现在已经写了2000多章,里面主角好像在魂兽大陆(魂斗大陆),里面有魂兽,求答案!

不是斗罗大陆小说名字是两个字。... 不是斗罗大陆 小说名字是两个字。 展开
___战龍丶
【斗罗大陆】
[1]唐三穿越到斗罗大陆后凭借先天满魂力双武魂和唐门暗器与史莱克学院的一众朋友克服重重困难逐渐走向大陆巅峰。
在此期间与真身为十万年魂兽的小舞相爱,然而小舞为了救他献出了她的十万年魂环。
唐三与小舞的凄美爱情能否在这斗罗大陆的世界得以继续? 斗罗大陆
当唐门暗器来到斗罗大陆[2],当唐三武魂觉醒,他能否在这片武魂的世界重塑唐门辉煌?
追问
不是斗罗大陆 小说名字是两个字
别英华7N
是《武魂》吗?
觅蒙2
你是说【斗罗大陆】么?
【魂帝】么?100多万字、、
追问
不是斗罗大陆 小说名字是两个字
文翰wolf
是斗罗大陆吗?主角叫唐三,作者是唐家三少
追问
不是斗罗大陆 小说名字是两个字