考研数学一李永乐复习全书看不懂,是不是要结合课本看?

学习李永乐的数一复习全书,看不懂该怎么办。是不是应该先看课本然后再看复习全书?... 学习李永乐的数一复习全书,看不懂该怎么办。是不是应该先看课本然后再看复习全书? 展开
just_do_it123
我认为李永乐和陈文灯的书 都不要看,如果基础不是很好,课本是有必要复习一遍的,部分课后题也可以做一下,然后看数学考试大纲解析至少两遍到三遍,最后再找一本400题一类的书做也是两遍到三遍,太难的题可以不看(如果不是考特别好的学校的话),最后就是冲刺阶段做些模拟卷了,考研贵在坚持,我就是这样过来的,希望你能成功!
莹营bv
最好是先看课本,把知识点都过一遍,否则直接看复习全书会有些吃力