明星的真实姓名

例如:成龙... 例如:成龙 展开
匿名用户
艺 名--------------------真 名

刘德华--------------------刘福荣
王 喜--------------------邝毅儿
罗 文--------------------谭伯先
罗嘉良--------------------罗浩良
张国荣--------------------张发宗
冯德伦--------------------冯进财
陈司翰--------------------陈振华
洪天平--------------------洪 威
马俊伟--------------------马志伟
郭晋安--------------------郭亚安
成 龙--------------------陈港生
陈晓东--------------------陈卓阳
八两金--------------------叶兢生
张 宇--------------------张博翔
洪朝丰--------------------洪乌猪
秦 汉--------------------孙祥锺
倪 匡--------------------倪亦明
曾 江--------------------曾贯一
夏春秋--------------------吴耀冬
林正英--------------------林根宝
郑少秋--------------------郑创世
李小龙--------------------李振藩
胡 枫--------------------胡继修
白玉堂--------------------毕琨生
靓次伯--------------------黎国祥
欧阳振华----------------欧阳耀全
陈慧琳--------------------陈慧汶
梁咏琪--------------------梁碧芝
彭 羚--------------------彭映盈
舒 淇--------------------林立慧
李 汶--------------------李美琳
梅艳芳--------------------何加男
杨千嬅--------------------杨泽嬅
徐若瑄--------------------徐淑娟
赵学而--------------------赵慧燕
王 菲---夏琳(王菲15岁前是跟母姓)
许如芸--------------------许宏琇
王馨萍--------------------王传音
傅明宪--------------------傅翎芝
关芝琳--------------------关家慧
叶 童--------------------李思思
陈采岚--------------------陈少霞
伊能静--------------------吴静怡
梁艺龄--------------------梁佩玲
汪 琳--------------------汪晓文
陈明君--------------------陈梅馨
许美静--------------------许美凤
罗明珠--------------------罗皓茵
林 凤--------------------冯静婷
吴莺音--------------------吴剑秋
尤 敏--------------------毕玉仪
罗 兰--------------------卢燕英
高雪岚--------------------傅佩嘉
温碧霞--------------------温啤霞
萧芳芳--------------------萧 亮
锺欣桐--------------------锺嘉励
匿名用户
张国荣  原名:张发宗

刘德华  原名:刘福荣

舒 淇  原名:林立慧

李 玟  原名:李美琳

陈慧琳  原名:陈慧汶

李小龙  原名:李振藩

梁咏琪  原名:梁碧芝

梅豔芳  原名:何加男

杨千嬅  原名:杨泽嬅

郑少秋  原名:郑创世

许如芸  原名:许宏琇

伊能静  原名:吴静怡

伍 佰  原名:吴俊霖

叶 童  原名:李思思

温碧霞  原名:温啤霞

王 菲  原名:夏琳——王菲15岁前是跟母姓“夏”的

关芝琳  原名:关家慧

周渝民  原名:周育民

杨思敏  原名:神乃麻美

安 雅  原名:吴安雅

言承旭  原名:廖洋震

许美静  原名:许美凤

成 龙  原名:陈港生

萧 蔷  原名:萧秀霞

欧阳振华  原名:欧阳耀全

张 庭  原名:张淑琴

冯德伦  原名:冯进财

王思懿  原名:王心静

锺欣桐  原名:锺嘉励

高雪岚  原名:傅佩嘉
莁蔢サスケ殿64
身份证上是叫陈港生,在族谱上是叫房仕龙