英雄联盟里的蛮王主点哪个技能,技能怎么点?装备怎么出?请高手指点。说的详细点。

jianliangaaaaa
上单主Q副W,一级q二级e三级w 主Q加攻击力主续航W减少对面上单攻击力
打野主Q副e,一级Q二级E三级W主Q加攻击力加续航,e加伤害清野更快
装备上单推荐出门大红药+一个眼+4小红,或者1布甲+5小红
上单:
大红药+眼+4小红:出门打掉三狼or四人帮,去线上混2级直接跟对面拼,你2他1他肯定打不过你,你一直压能压他2级(他1你3)若你2他1很跟你拼,你就跟他拼好了,反正你没血了就250大红药,肯定能打过他
布甲+5红不用多说了,上单常用,上单推荐装备:攻速鞋+贪婪之刃(之后合成幽梦之灵)+无尽+冰锤+红叉(电刀也行,暴击+200伤害),最后可以看情况出大饮魔刀,狂徒,日炎,春哥或者灵风
打野:
出门打野刀+五红,三路gank起装备具体打野gank时机不多说,打野推荐装备:攻速鞋+灯笼(后期可以换成饮血)+电刀+轻语+冰锤,最后看情况出大饮魔刀,狂徒,日炎,春哥或者灵风
匿名用户
主点q因为q被动加攻击力,副点e符文最好是爆击和攻击的,攻速鞋,饮血,红叉,无尽,红叉这就无敌了,剩下那个自己看着出吧
大爱HYW
AD蛮王主点Q.复点E,出攻速装还有暴击.蛮王的暴击是挺牛的.可以无视肉直接秒脆.我玩他每把超神!
微彩色
主Q副W。上单、中单都可以,打野的话不够强势。召唤师技能可以选鬼步+虚弱。上单:电刀/红叉,破败,无尽,轻语。AP没玩过,貌似一般就是CD鞋,纳什(第一大件),巫妖。
匿名用户
主点q因为q被动加攻击力,副点e符文最好是爆击和攻击的,攻速鞋,饮血,红叉,无尽,红叉这就无敌了,剩下那个自己看着出吧