一个英语填空题~

Busesarealsoveryimportantinourlives.Inbigcities,morethanone___ofthechildrengettoschoo... Buses are also very important in our lives.In big cities,more than one___ of the children get to school by bus and most people take buses to work.可选:three,ride,with(用其正确形式填空)这个题我想了很久都没想出来,希望各位大神赐教!感激不尽~ 展开
周香香19871221
答案是third 第三 one third of 三分之一
with prep. 和,跟;随着;关于;和……一致
God be with you.
愿上帝与你同在。

ride vt.& vi.乘,骑,驾
n.(乘坐汽车等的)旅行;乘骑;(乘车或骑车的)短途旅程;供乘骑的游乐设施
vt.(骑马、自行车等)穿越;搭乘;飘浮
第三人称单数:rides过去式:rode过去分词:ridden现在分词:riding
易混淆的单词:RIDERide
百度网友1238125
选择three。
然后填在句子里的正确形式是third。
one third of 意思是“三分之一。”

希望有所帮助!
选择three。
然后填在句子里的正确形式是third。
one third of 意思是“三分之一。”

希望有所帮助!
MikeChen77
one third 表示三分之一 如果三分之二 用 two thirds 加油吧
TONGLOVE
选择three,将其变成third
one third 也就是1/3