同名同姓的夫妻有多少?

你身边有同名同姓的夫妻或者情侣吗???... 你身边有同名同姓的夫妻或者情侣吗??? 展开
六六看社会

综述:这个不确定有多少的,但肯定是有的,但没有数量。

夫妻:丈夫和妻子。一般由婚姻关系确立。夫妻关系的确立,一般由民政部门确认。

结婚基础:

《中华人民共和国婚姻法》规定,男女双方结婚必须自愿,并且男不得早于二十二周岁,女不得早于二十周岁。晚婚晚育应予鼓励(自2016年1月1号起晚婚奖励取消)。

有意成为夫妻的双方到民政局登记领取结婚证,保证婚姻关系合法有效,受到法律保护。

参考资料来源:百度百科-夫妻

nhcheng1004
有的,我初中老师就是,都是我们学校里的教师。
hxn0728
我和老公都叫郝雪楠,认识两年,刚刚结婚。
匿名用户
嘿嘿,你们明显就一对嘛
咱小静0
这个不确定有多少的,但肯定是有的 但没有数量