在EXCEL表格中添加WORD文档,为什么自己电脑上能打开发给别人就打不开,求解

依然特雷西sky

在EXCEL表格中添加WORD文档,自己电脑上能打开发给别人就打不开是设置错误造成的,解决方法为:

1、打开所需的excel表格,按Ctrl+A全选表格 。

2、按Ctrl+C复制表格。

3、打开需要插入表格的Word文档 。

4、同时按住Ctrl+Alt+V 。

5、在文档空白处点击右键,点击选择性粘贴,弹出弹框 。

6、点击需要插入的工作表对象。

7、这样就把表格加入到Word文档中了。

匿名用户
你在插入这个对象的时候 选择了 链接到文件了吧……这样 别人的电脑上 没有这个文件 所以就打不开……连文件一起拷贝过去 放在 同名的目录下 再试试……或者是重新插入 然后 别勾选 链接到文件
百度网友3f62b6e
应该是路径问题,就像是快捷键一样,你考个快捷键到别人的电脑上也是用不了的。要把WORD文档一起考过去。还有办公软件版本问题,有的是07版的,用03版的就用不了。
匿名用户
你在自己电脑上的EXCEL中添加的应是链接,发给别人的只是EXCEL文件,而相应的WORD文件没有发过去。解决的方法是:在自己电脑的EXCEL中插入WORD文件,而不是插入链接。
waxmzsjy
你的WORD文件是链接到EXCEL里的,在别人的电脑上没有这个链接的文件。你应该用嵌入的方式,这样这个WORD内容就放进EXCEL里,在别人的电脑上就可以显示了