怎么把用会声会影分割出来的音频文件转换成MP3格式?

匿名用户
选取音频素材右键保存,选定格式即可~★★★★Arial Audio Converter V2.3.6专业的音频格式批量转换工具┊汉化绿色免费版 ★谢绝转载★一款专业的音频转换工具。 它可以在P3, WMA,OGG,MP2,WAV( PCM, DSP, GSM, ADPCM ), G721, G723, G726, VOX, ALAW, ULAW等声音格式之间相互转换。 使用这款非常易用的软件你可以批量转换文件而不必理会它们的源文件格式和目标文件格式。 Arial Audio Converter通过其内置播放器也支持播放功能。★软件下载页面: http://www.greendown.cn/soft/2660.html ★另外介绍个视频转音频的工具★★★★AVConverter MP3 Converter V4.2.12|全格式音频转换程序|汉化绿色免费版 ★谢绝转载★全格式音频转换程序。支持下列媒体格式:支持将 AIFF, AU, MP3, MPA, RA/RAM, SND, WAV, WMA, ASF, AVI, MOV, MP4, VCD DAT, (MPEG-4), MPG (MPEG-1 和 MPEG-2), RealMedia RM/RMVB, DVD VOB, WMV 转换为 MP3, WAV, AVI, WMA, OGG 目标格式;支持调整采样率(48K,44.1K,32K,22K,16K,8K),比特率(8kbs - 320kbs)★软件下载页面: http://www.9553.com/soft/1622.htm
czh1003323105
在会声会影里分割好后,不需要下载其他软件,把时间轴里的东西都删了,只留下需要保存的音频,然后在分享界面,就是你做完视频后到处合成渲染的那个界面,里面不仅有创建视频文件,还有一个选项是创建音频文件,打开选mp3,然后渲染完成,版本不同可能操作方法有一点点差异
umanbu
你将原来导入会声会影的视频文件用现在常用的视频播放器打开,如QQ影音,里面有个音频截取,可以直接将视频里的音频存为MP3格式。
dy7197
百度搜索 音频转换器

很多免费的软件 使用方法超简单的 选择你的音频文件 转换类型 TO MP3 然后确定就好啦。
zxliupp
百度网页搜索:视频转换大师专业版
分割出来的音频文件转换成MP3格式

万能转换软件--为视频格式文件转换提供了终极解决方案,它能够读取各种视频和音频文件,并且将他们快速转换为流行的媒体文件格式。拥有非常漂亮友好的界面. 它几乎涵盖了所有流行的影音多媒体文件格式, 包括AVI, Mpg, RM, RMVB, 3GP, MP4, AMV, Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, XVID, DivX, ASF, WMV, SWF, IPOD, PSP, GIF, MJPEG, QuickTime, MOV, FLV, MKV, DV以及所有的音频格式