会声会影可以转化为MP4格式吗

最好一步一步教我,有的加... 最好一步一步教我,有的加 展开
竹说

会声会影当然可以把文件转化成MP4格式咯。其实,就相当于你把文件导入时间线,然后输出一个MP4格式的文件。具体步骤如下:

一、运行会声会影,将视频导入并编辑

二、编辑完成后将进行导出

三、左上角有个分享按键,点击出现选项,选择创建视频文件

四、视频文件里有不同选项,我们可以选择MP4格式。选择MP4后有关于视频像素的要求,可根据你的需要进行选择,或根据原视频清晰度编辑进行选择。

五、选中要求后确认,开始渲染导出,请设置路径或文件名,生成即可

六、生成和渲染需要一定的时间,所以生成的市场和视频像素质量、时长相关,请耐心等候,自动生成。

七、导出的文件就在你设置路径里,到相关文件夹就可以看到了。

风云格式助手
一家专注软件研发的互联网科技公司,继承了研发与市场团队在海外共享软件 10 余年技术积累和市场经验,旗下有风云PDF转换器,风云CAD转换器,风云压缩等专业办公软件,也研发各类数字创意类软件

将视频转换为MP4格式我们可以使用【风云视频转换器】完成。具体步骤如下:

打开“风云视频转换器”,在桌面上创建个文件夹,将需要转换的视频放入文件夹内,方便后续操作。打开工具主界面,点击“视频转换”选项,进入操作界面。

  2、选择点击中间的“添加文件”将所需转换kux视频导入。如果需要批量添加,可以点击左下方的“添加文件夹”选项。

  3、设置“输出格式”,我们需要将kux转换成mp4格式,所以我们输出格式“MP4——同源文件”。

  4、设置“输出目录”,由于之前我们在桌面建立了新的文件夹,所以我们可以直接按照默认的选项选择源文件夹。

  5、导入视频素材之后,我们可以看到视频后方蓝色按钮,点击下拉,我们可以看到有极速转换和原速转换两个选项,我们按照自己的需求选择。

  6、之后,我们就可以开始转换了,点击“全部转换”,稍等片刻,转换就会完成了。转换完成之后,点击右上角的“打开”即可把优酷缓存的kux文件转换MP4文件。

  7、转换完成之后:

JSZCZH
可以,导入视频文件,编辑好后,点击分享,然后创建视频文件,选择mpeg4格式,或者点击上传到网站,里面也有mp4格式的。
还有加了你,根据你的描述不是转换成mp4格式问题是xv格式,建议你使用xv格式转换器转换成一般格式,这样就可以在其他播放器上播放了。
zxliupp
百度网页搜索:视频转换大师

MP4万能转换软件--为视频格式文件转换提供了终极解决方案,它能够读取各种视频和音频文件,并且将他们快速转换为流行的媒体文件格式。拥有非常漂亮友好的界面. 它几乎涵盖了所有流行的影音多媒体文件格式, 包括AVI, Mpg, RM, RMVB, 3GP, MP4, AMV, Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, XVID, DivX, ASF, WMV, SWF, IPOD, PSP, GIF, MJPEG, QuickTime, MOV, FLV, MKV, DV以及所有的音频格式
ls29301
  视频导入后,点击分享--创建视频文件--选择MPEG-4 中的一种格式--选择文件保存的位置、名字---确定---渲染OK。
追问
点开没得啊
追答
你是什么版本的会声会影?