口袋妖怪黑白2的黑色酋雷姆配招?

我的是高音+龙星群+十字闪电+冰封电击。还可以不?... 我的是高音+龙星群+十字闪电+冰封电击。还可以不? 展开
Glaceoner
您好,很高兴能回答您有关口袋妖怪的问题,下面我来解答您的问题。

推荐配招:
十字闪电+龙爪/逆鳞+冰封电击/冷冻光线/龙星群/岩石飞刃/龙尾/大地力量/莽撞/替身

黑色酋雷姆物攻极高,但无奈本系物攻技能不给力,龙爪威力偏低,逆鳞用后会混乱,冰封电击要花一回合蓄力,反正它的特攻也不低,所以可以考虑一下特攻技能。特攻技能中龙星群会降特攻,用完直接转打物攻,冷冻光线效果稳定,大地力量与龙系、冰系互补好。如果专心打物攻就装岩石飞刃,龙尾能把对手赶下场,可配合撒菱、毒菱和秘密岩石。除此之外替身+莽撞组合HP少时有奇效。

如果只是在游戏里用,不打对战的话,凭它的能力用特攻技能有时都能秒杀对手,打对战的话速度有点不够用。

望采纳~~~
匿名用户
如果你说的是那条黑电龙的话
龙爪/逆鳞+ 闪电突击/交叉闪电+咬碎/磨爪/岩刃三选二

高音不知道是哪个技能的翻译,两个电系技能冲突,黑电龙物攻高于特攻,流星群意义不大,一般都是用来双刀爆冷门
百度网友9e0464f
十字闪电换成交叉闪电吧,这样比较好,龙星群也可以换龙之波动,但具体换不换看你自己喜好
NAIAOZHAERSI
高音换石刃,龙星换逆鳞,四攻强推,170物攻几乎见一个秒一个