美国比较有名的10大经典喜剧电影 15

土豆酸菜包
 律政俏佳人1、2
  劲歌飞扬
  高校天后

  冰上公主

  魅力四射1、2、3、4

  录取通知书

  邻家女孩

  新丁驾到

  辣妈辣妹

  贱女孩
  纽约时刻
  平民天后

  牛仔裤的夏天1、2

  怪女孩出位

  总统千金欧游记

  第一女儿

  水瓶座女孩

  勇踏星途

  窈窕美眉

  混合宿舍1、2

  朱诺

  恋爱刺客

  校园风云

  灰姑娘的玻璃手机

  超完美夺分

  公主日记1、2

  足球尤物

  美国派1、2、3、4、5

  歌舞青春1、2

  公路之旅

  欧洲任我行
最后,如果还满意我的回答的话,一定一定要,及时采纳为【满意答案】,并轻轻点一下【赞同】吧
莫德凯撒二世
复制粘贴的事情我不做 我也是喜剧迷。
我给你我看过 而且绝对经典的片子吧 笑破肚皮的那种。就写片名了 绝对好看就不多粘贴复制什么年份了 简介了

阿呆与阿瓜 变现怪杰1部经典 2部差一些。
无法触碰 超级搞笑又有深意的电影。 美国派系列1-7

混合宿舍(和色即是空差不多但是没他搞笑 而且不好找 可以考虑)

欧洲任我行 笑点没上面的高 但是比很多电影也是不错的

惊声尖笑(必须是看过很多美国出名的片子什么美版午夜凶铃那些 笑点才足 很多部集中改变的搞笑合集 也很不错 )
不多(但是真正笑点足的也真不多) 但是用心了 纯手打 望采纳
百度网友a852abd
我只提一部《白头神探》真的三步一梗
血血细胞血小板
泰迪熊1、2,变相怪杰,冒牌天神,新抢劫夫妇,阿呆与阿瓜,死侍1、2,独裁者。
熊猫电影

《小孩好黑》美国喜剧电影,由基恩·艾弗瑞·韦恩斯 Keenen Ivory Wayans执导,韦恩斯三兄弟主演。