少女时代队内9个人现人气排名?

Yo小X
第一名的还是允儿,因为她特别清纯。
泰妍也很火,死忠特别多。
在加上TIFFANY和jessica这两年在外貌上出色,近年来粉丝也开始增多。
现在谁最受欢迎得按地区来定,允儿是在哪里都吃香,泰妍在日本和韩国很火,Sunny韩国粉很多,因为很可爱。yuri还是和以前一样,没怎么改变。徐贤乖巧可爱,在韩国和日本受宅男追捧。孝渊虽然在队里外貌不出色,但那仅仅是我们亚洲人的选美观,孝渊在欧洲最受欢迎。秀英的粉大多在日本,因为亲切所以人缘也特别好。
选我把!!!
狱寺萌物收藏家
这样的问题怎么回答都很主观呀~谈谈个人看法,允儿是公司力捧,无论MV分量还是接拍的影视剧都能看得出,而且韩国人很喜欢那种清秀型的长相(同类型的还有MISS A的秀智),所以相对来说人气高一些。Jessica的四次元让她在综艺节目中的艺能感很突出,本身也是组合的美貌担当,人气也不错。泰妍身为队长,组合发展的好功不可没,也被一些排行榜评为合格队长。小太阳也是胜在艺能感吧!忙内徐贤的乖乖女形象也很讨巧。其实都差别不大,看fan club成员数量就知道,每个人都有死忠饭哦!
选我!!!!!!!!!!!!!
♂漫漫冬小冷♀bd
不同国家和地区人气是不一样的 允儿和sunny在台湾很受欢迎,jeti在美国人气很高,孝渊因为舞蹈在欧洲很受欢迎,泰妍是日本和韩国很受欢迎,秀英虽然是日语担当,但在日本人气还好,侑莉和小贤一直居中
朕爱容么么
yoona!!!!!!!!!tiffany!!!!!!!!!!taeyoen!!!!!!!!!!!!!!!jessica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!