魅族MX2真的有那么多问题吗?

奇了点
没有吧。我的MX2很少出现问题啊。你说的是硬件问题还是什么?有一点,有些程序相对于SmartBar无法更好的兼容,会出现崩溃现状,不过基本上很少会遇到。
Eric古_仔
您好
我们的产品是有质量保证,请放心。
建议可以考虑购买MX2最新款手机的,这款手机 前置:背照式、720P 30帧/秒摄录,后置:800万像素背照式、1080P 30帧/秒摄录、宽动态、9张高速连拍、四方向全景模式、陀螺仪对焦、笑脸拍照、手势拍照、74°广角、蓝玻璃滤光片。
1800 mAh内置锂聚合物电池,通话时间:3G通话长达10小时,2G通话长达13小时,待机时间:3G待机长达330小时,2G待机长达380小时,互联网使用:3G上网长达7小时,WIFI上网长达8小时,视频播放:长达6小时,音频播放:长达46小时 ,
处理器: MX5S (A9四核1.6GHz,32nm HKMG工艺)尺寸:4.4 英寸(New Mode2)分辨率:1280×800(WXGA)PPI:347像素每英寸,发色数:1677万,对比度:1000:1,最大亮度:450cd/m²(典型值)工艺:全贴合技术,TOL触控方案,CABC动态背光节能技术,3.15mm超窄边框(包括显示黑边、前面板与侧面边框在内)
感谢支持和关注,祝生活愉快 欢迎在百度魅族企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/meizu
如需更具体了解关于魅族更多售后售前,以及产品使用情况,欢迎您致电魅族客服,服务热线:0756-6120888(服务时间 8:30-24:00)
匿名用户
买了你就知道,返厂维修什么的,信号好到无服务什么的,用着很舒心,国产很好,不买不是人,所以我现在用MX2,并且送手机回娘家了。
茆彭dG
用着很好啊,除了用久了机身发热电池不太抗用之外其他真没啥大问题
百度网友827059c
我不知道你指的是哪些问题,但是我可以 明确告诉你,正常使用情况我没有遇到问题,公司提供新固件是为了更好的体验,而非固件本身的问题