口袋妖怪蓝宝石裂空座在哪里抓

口袋妖怪蓝宝石386版的可不可以在斗士载入里遇到裂空座在哪里遇到详细哦一定要详细,具体位置记住... 口袋妖怪蓝宝石386版的可不可以在斗士载入里遇到裂空座在哪里遇到详细哦一定要详细,具体位置记住 展开
匿名用户
晕~~
等暴机一遍,然后去地图靠右下一点的那个小岛,(注:那里的连接是用桥,以前没来过的)然后在那个岛的右边走水路,看见两姐弟就快到了,看见两块大石头中间有个大的通道,第一周目时这没有路的,进去后上岸一直走,走到天柱,然后换风速车进去,里面有的路走一次就会掉到下一层.(再注:风速车起步要两个格子)一直上楼上楼再上楼就能看见70级的天空在那等你了,呵呵~走地板那里可能比较麻烦,建议有200步不遇敌,里面的怪都是50左右的,以免还没抓到就做无谓的浪费.天空的招有 怒火/神速/飞空术/睡眠,其实很好抓的(有一次我一个200的球就抓住了,呵呵~)加油吧
jiangxiaoweiz
麦田里的火炮手
天空之塔70级的