风云雄霸天下有几个版本啊

Zero風

不是很懂几个版本的意思,只能猜测着解释了:

你说电视剧版本吗?就这一个版本,叫《风云雄霸天下》也叫《风云必胜》。

如果你说电影,也就一个版本,叫《风云雄霸天下》,是《风云》改编的最早的影视作品,比电视剧要早。

如果你说是有几部?电视剧两部,不是同一个导演拍的...电影两部,也不是同一个导演拍的....

然后如果你说《风云》有几个版本?

  1. 《风云》原著是香港漫画,马荣成的作品。很多人吐槽电影电视剧为什么步惊云头发这么奇怪....因为是漫画啊。漫画里有出现过黑色和蓝色两种发色...现在因为逆乾坤已经是白发了。

上图是第一部,第三部他们已经变成这样了..

2.有官方小说版,马荣成和丹青合著。

3.后来拍了布袋戏《天地风云》,台语........那个大鼻子是雄霸....

4.再后来拍成了电影《风云雄霸天下》,刘伟强导演。郭富城,聂风郑伊健。电影把幽若和孔慈合一了...

5.接着拍成了电视剧《风云必胜》(《风云雄霸天下》),何润东和赵文卓。另外找了电影中演雄霸的千叶真一继续演...这位真的和漫画里长得一样。

6.再然后电视剧出了第二部《风云2》,换了导演,但是两男主没变人。女主也换了。这是造型最奇葩的版本= =比如说来自丐帮的师兄和平头的师弟....长发可是师弟的标志啊!!

7.再然后拍了动画《风云决》,配音步惊云国语谢霆锋,粤语林峰,聂风国语任贤齐,粤语张敬轩。

8.接着第二部电影走起,《风云II》,也有名字叫《风云之皇者降临》。同样是除了两男主都换完了,导演是彭氏兄弟。特效很赞,但是打的部分太多很多人觉得没意思= =

9.然后还有电影漫画,和电影风云II内容一样。

10.它还有游戏,但是不知道什么时候出的。好像不止一款游戏?(不清楚)

11.还有一个《风急云怒》的动画片段。好像是在漫展上放映的?

能想到的版本就这么多了,漫画和电影都还出过手办这应该不算版本= =||||

在这期间.....漫画它....还在连载中。不过马上就完结了= =|||||

临界银尘95
什么叫有几个版本啊,就一个版本,只是分成了前半部分和后半部分,前半部分就叫风云雄霸天下,后半部分就叫风云必胜!
匿名用户
错了错了,就只有两个版本 :《 雄霸天下》 《 风云必胜》
《 风云挣霸》是别的电视剧